台灣一名混血KOL松崎敏葵,樣子生得很像洋娃娃,常以洋娃娃般的打扮,其Facebook更吸引了24萬位追蹤者。而最近松崎敏葵因產子後連升6級,被網民質疑P圖,松崎敏葵在Facebook親自回應引起台灣熱話!

撰文:SY|圖片來源:松崎敏葵Facebook

台灣混血KOL松崎敏葵

台灣KOL松崎敏葵是一名台日混血兒,因為長相可愛,常以洋娃娃般的打扮,更因像「真人洋娃娃」成為她的招牌。松崎敏葵指自己懷孕產子,因BB生父對她施暴而分手,最後決定當起單親媽媽。堅強的松崎敏葵指自己單身,會獨力撫養自己的孩子及一名領養回來的孩子。

松崎敏葵
(圖片來源:松崎敏葵Facebook)

被網民質疑P圖P過火

但有眼利的網友發現松崎敏葵的上圍有很大變化,部份網民更認為這是她過度改圖改出來的。松崎敏葵在Facebook回應網民指,因為懷孕產子令她的上圍升級,由F變L!

松崎敏葵 網民留言
網民留言(圖片來源:松崎敏葵Facebook)

松崎敏葵
(圖片來源:松崎敏葵Facebook)

強調自己沒有把身體P圖

松崎敏葵強調自己使用了美顏功能,並沒有把身體P圖:「會這樣我自己也很困擾了,也不是很想這麼大。那些一直講人家怎樣又不相信的人,我都懷疑是不是都沒生過小孩才會這樣,還有生過小孩的說他不相信生完小孩會變大,我也不知道為什麼自己生過小孩了,還會沒有這方面的常識,是否書讀得不夠多。畢竟每個人體質狀況不同,會大多少本來就不一」。

松崎敏葵
(圖片來源:松崎敏葵Facebook)

Tags :