新一年,新開始。每個人都希望新的一年自己能夠萬事如意,事事順利。想知自己今年嘅運勢如何?搵唔搵到錢?喺公司又上唔上到位?即刻睇下著名堪輿學家麥玲玲師傅對今 年 十二生肖 嘅預測啦!

01 | 肖狗整體運程


人際關係及健康運有所倒退,今年有結婚、添丁、置業等喜事沖喜則運勢較平穩。雞年遇事較為反覆,即使到最後關頭亦容易節外生枝,故需要多花時間及耐性。

02 | 財運

財運平穩,從事男士服裝、電玩、電子產品、汽車及音響,在雞年生意額可望穩步上揚。若有意拓展海外市場,雞年正是合適時機。投資方面,新一年不妨購買外幣或海外置業。但投資態度應以謹慎保守為大前提。

03 | 事業

事業運順遂的一年,惟能否於職場上更上一層樓,則很大程度取決於肖狗者如何處理人際關係。若果肖狗者的上司是男性,新一年將會備受賞識兼有升職的機會,可望於職場上大展拳腳。

dog

04 | 感情

雞年感情較為反覆,容易走向極端。肖狗者的女性有機會遇上心儀對象,無論外表人品、學識修養及生活背景各方面的條件均不俗。而且特別有利異地姻緣,故不妨多出門。若關係未穩定者,不宜太早融入對方圈子,以免因為閒言閒語而影響二人關係。

05 | 健康

肖狗者雞年健康無大礙,但傷風、感冒、喉嚨痛等小毛病在所難免,尤其是出入冷氣場所需特別提防。雞年有較多出門外遊或公幹的機會,整體心情開朗,惟肖狗者需注要飲食,以免有水土不服或輕微食物中毒情況出現。雞年的思想天馬行空,惟個人情緒化、壓力大,容易產生負面情緒甚至影響睡眠質素。不妨多找朋友傾訴解開心結,也可接觸大自然或做適量運動來減壓。

小貼士

★ 貴人運順遂,有利與男性合作,可助事實發展
★ 太陽吉星入主光照遠方,宜向海外發展
★ 肖狗女性魅力大增,單身者要把握機會發展戀情
★ 口舌是非較多,需注意流年三碧是非星位並加以化解
★受害太歲影響,貼身佩戴馬形及虎形飾物開運為佳

 
麥玲玲2017雞年運程
肖雞肖狗肖豬肖鼠肖牛肖虎肖兔肖龍肖蛇肖馬肖羊肖猴