新一年,新開始。每個人都希望新的一年自己能夠萬事如意,事事順利。想知自己今年嘅運勢如何?即刻睇下著名堪輿學家麥玲玲師傅對今 年 十二生肖 嘅預測啦!

01 | 肖龍整體運程


運勢上落較大,容易遇上難以預測的變化,建議肖龍者凡事需謹慎保守,不宜衝動妄為出現決策錯誤情況。宜以傳統喜事如結婚 、添丁、置業或創業等沖喜。未有喜事者,雞年則要有心理準備迎接變化。

02 | 財運

貴人力量充足,只要肖龍者能把握助力,凡事親力親為,財運可有進帳。建議肖龍者賺取一筆可觀收入後應積穀防饑,作好儲備,以免令自己陷入財困。投資方面則要謹記「見好即收」,不宜貪心大手投資,否則容易有破財情況。

03 | 事業

肖龍者事業上將會大有可為,故不妨把握運勢助力主動出擊。打工一族的表現將會備受上司賞識,既然能獲吉星助力,建議肖龍者好好把握,積極報考升職試或爭取上游空缺,可望有不俗的發展。另外,容易有小人出現,故肖龍者需謹記「言多必失」的道理,謹守自己工作崗位,切忌好管閒事,以免捲入辦公室政治之中。

dragon

04 | 感情

已有穩定伴侶者可考慮與身邊人組織家庭,已婚者如有添丁打算,雞年亦不妨落實執行,很大機會能如願以償。惟未有添丁計劃者,就需要留意容易意外有喜,故必須計劃周詳,以免自亂陣腳。至於關係未算穩定或未有結婚打算者,雞年將會步入所謂的「關口年」,容易出現暗湧甚至分手收場。

05 | 健康

健康並無大礙,惟腸胃容易出毛病,雞年最容易有腸胃炎、消化不良、輕微食物中毒甚至小手術情況。倘若本身腸胃及消化系統較弱的肖龍者,新一年飲食應盡量以清淡為主,避免進食生冷、肥膩及「利口不利身」的食物。另外,出門時容易遇上小意外或小驚嚇,建議肖龍者可預先購買旅遊保險,旅程中亦要提防水土不服、關節或腰骨損傷問題。

小貼士

★ 有較多新合作機會,但要慎防波折,需周詳考慮才開展重大計劃
★ 雞年有利生兒育女,佩戴紅瑪瑙飾物可加強添丁運
★ 貴人運強勁,宜加緊把握身邊機遇
★ 出門前最好預購保險以求平安,並多作贈醫施藥,有助提升家宅運

 
麥玲玲2017雞年運程
肖雞肖狗肖豬肖鼠肖牛肖虎肖兔肖龍肖蛇肖馬肖羊肖猴