暑假即將結束,若已經去厭了沙灘泳池,又怕出一身汗,想與一班知己來個舒適短敘,又想學一門手藝,不妨考慮「創意毛毛球 工作坊 」。 工作坊 免費公開予有興趣做小手作的人士參與,參加者可獲個人自由配搭的毛毛球飾品乙份,價值逾千元,又可以和好姊妹在充滿悠閒感覺的 café 享受屬於你們的時光。心動不如行動,與你的姊妹抓緊暑假的尾巴,一同參加 工作坊 。

Just Café 享受悠閒時光

假期應要好好放鬆,想要遠離喧囂的城市。除走到郊外,書店也是另一好去處。灣仔文化生活薈不只是書店般簡單,也可以欣賞到不同的藝術作品、參與特色的文化活動及講座,亦可細味 Just Café 專業咖啡師的手工咖啡,享受平日鮮能慢下來的悠閒。

毛毛球工作坊

香港毛皮業協會利用製作皮草剩餘的物料,製成不同顏色的毛毛球,讓參加者發揮創意,即場選擇不同顏色的配搭,配上精美金屬匙圈,再加一小塊刻名的小皮革,可以把自己的名字刻上卡片套套上,成為百搭的配飾。毛毛球配飾一直深受中外時尚界歡迎,可用於手挽袋,或配搭其他服飾,變化多端。

籌辦「創意毛毛球工作坊」,希望可令追求時尚和喜歡小手作的人士了解皮草作為一種環保時裝物料的特性,以及其多元化的配搭。凡參加工作坊人士,均可獲自由配搭的毛毛球飾品乙份。這具創意的活動費用全免,名額先到先得,參加者更可以折扣價享用食品

創意毛毛球工作坊詳情

日期:2016年 9 月 3 日(星期六)
時間:第一節 6:00pm – 7:00pm / 第二節 7:15pm – 8:15pm
地點:灣仔三聯書局文化生活薈 Just Café(柯布連道1 – 1A東興大廈 3 樓)
報名方法:請將姓名、聯絡電話及參加場次電郵至 [email protected]