要去大阪環球影城(USJ)玩,最令人煩惱的地方不是買甚麼「入場券」,因為「入場券」基本上只得一款,12歲以上一律¥7,400,而是要另外買的快證「環球Express門票」,本身已經有6款,期間限定又有十幾款,而且每款淡旺季的價錢都有不同,見到個表都頭痛!今次先幫大家解決一般的問題,下篇按此閱讀)再教大家一些慳錢秘技及日本官網限定的門票!

tUSJ_01

Q1 |應該在香港買入場券嗎?

A:如果你必須進入「哈利波特魔法世界」,我會極力支持你在香港預先購買入場券,因為你可以百分百安心入到園區,毋須當日晨早撲去樂園排隊入場跟其他人爭!香港暫時有6間指定的旅行社代理USJ的入場券,當中有部分旅遊套票會包括「哈利波特魔法世界」的「入場確定券」。不過,你必須於購票同時決定入場的日子及進入「魔法世界」的時間,而且「入場確定券」數量有限,如果沒有你想入場的日子,你便要上日本的官網購買。(建議到東瀛遊及日航天地旅遊購票,因為他們供應的門票數量較多,時間選擇亦較多!)

→ Update:2016年9月起,KLOOK Travel亦正式成為USJ香港官方指定售票旅行社。

321

Q2 |應該在哪裡買「環球Express門票」?

A:共有3個途徑可以買到「環球Express門票」:

  1. 入口售票處
    簡單直接。
    只能即日買,不設預售,另每款都有限定數目,售完即止。
  2. 日本官方網站
    即時check到所有門票每日的價錢及供應狀況,即時用信用卡付款買。
    必須懂日文(或有懂日文的朋友從旁協助)。
  3. 香港官方指定旅行社
    方便,買入場券時順便買。
    全港只得東瀛遊、日航天地旅遊及新怡旅遊 3 間旅行社出售「環球Express門票4~飛天翼龍~ 」,當中東瀛遊亦有出售「環球Express門票4~Standard~ 」,如需要其他4款便要自行上網買。

Q3 |怎樣才可保證進入「哈利波特魔法世界」園區?

A:你必須有一張「入場確定券」,這是一張免費的「入園券」,一般於樂園入口買即日門票的遊客,都可以前往園內的中央公園獲取「入場確定券」,便可於指定時間內進入「魔法世界」。但香港遊客若於7間指定旅行社購買USJ的入場券,則可以即時免費獲得「入場確定券」。除此以外,還有第三個方法可以進入園區,就是另外花錢買指定的「環球Express門票」,費用已經包括確保進入園區。

tUSJ_10

Q4 |買邊款「環球Express門票」好?

A:除非,你打算只玩一樣機動遊戲,否則你一定要買「環球Express門票」,因為每項遊戲都起碼排兩、三個鐘,實在很難有耐性排幾次隊!但有了這個門票,便可以大大縮短排隊時間!先講最基本的6款「環球Express門票」:

123

我個人認為買「15周年Special~環球Express門票」就足夠,因為已經包括園內最新、排最長龍的兩個遊戲。喜歡玩過山車的話,可以買「環球Express門票 7~飛天翼龍~」,如果只想玩室內4D的機動遊戲,則買「環球Express門票 7~Standard~」適合一點。

下一頁:USJ買飛攻略 (下) │ 生日、年票、小童快證 慳錢小貼士  

同場加映:USJ獨有!製作您的可樂樽:

【#GOtrip大阪】日本USJ期間限定的「個人名字可樂樽」回來了!label除了可印名字,更可自選日期,這個獨一無二的可樂樽,唔知大家又捨唔捨得飲呢!😍USJ最新預告: www.gotrip.hk/?p=71175拍攝: 阿妹今晚去旅行 ▼ USJ 迷你兵樂園 | 園區解構+必買手信www.gotrip.hk/?p=337755▼ 日本USJ「哈利波特」夜間投影節目www.gotrip.hk/?p=337105日本潮遊小Q領 Café de Osaka – 就愛玩大阪 大阪 心斎橋達人 大阪我來了 Osaka大阪嚮導

Posted by GOtrip 旅遊看世界 on Monday, June 12, 2017

相關文章:USJ Halloween 2016 門票 | 拆解 9 款組合買飛攻略 | 主場‧日本

USJ 哈利波特 哈囉喂 |「食死人」殺入活米村 | 主場‧日本

SMAP 今年底正式解散!我對 SMAP 與 USJ 的 6 個回憶

日本環球影城 USJ 萬聖節 2016 | Stuart Minions 爆谷桶 登場!