過山車「飛天翼龍」新登場唔夠一個月,日本大阪USJ今日突然宣布又推出新設施!
今次輪到香港人最喜歡的Harry Potter 園區,而新的玩意係以「魔杖」為主題。

奇蹟指揮棒  USJ 魔杖體驗2種新玩法

◆USJ 魔杖『Wand Magic』@互動活米村◆

為麻瓜(人類)所製的特別魔杖全新登場!來賓們將使用這支魔杖,施展魔法。在活米村内某幾處地方,均藏有魔法。大家可以依循「Wand Magic地圖」來尋找隱藏在青銅小圓牌,在上面的揮動魔杖,施咒令煙囪噴火、屋頂飄雪!

為了讓各位都可以成功施展魔法,在到處都有「Wand Assistant」從旁協助,來賓可以真正體驗魔法及實際施展出魔法時的喜悅。

◆ USJ 魔杖 學堂 『Wand Study』◆

來賓會如同身在電影中的情節一樣,遇到霍格華茲魔法學校4大宿舍的學生,練習如何施展魔法!透過反覆練習、令魔法更純熟,表演途中被選出的1位來賓,會與駐場學生們一起挑戰使用魔法。最後一幕,學生們與來賓合力成功施展魔法,到底是什麼任務? 就要進入魔法世界先知到了!

女優廣瀨鈴 孖住家姐做代言


新的設施,更找來超人氣新人女優廣瀨鈴同佢家姐做代言人,今晚(4月12日)在USJ更有特別的開幕儀式,fans快d睇下呢條片,入面有得睇d魔法點操作!

下一頁:USJ 超好玩! | 人人爭住跳 3 米高汽水機

相關文章:

USJ 最新「飛天翼龍」過山車試玩報告

大阪環球影城 15 週年 | 全新 3 款快證登場!

大阪環球影城 15 週年必買 10 款手信!

大阪環球影城 15 週年6大Check Points

1 分鐘路程入園!USJ新酒店 The Park Front Hotel 試住報告