在日本旅遊,真的是吃個不停,實在太多美食!趁著最近櫻花季大家都跑去日本,特別推薦日式串燒店給大家。

撰文:《瘋旅人 Mad Traveler》|編輯:Yanco(原文刊於《瘋旅人 Mad Traveler》)

日式串燒店推介|Meat Man 肉男

這店位於六本木駅6號出口,雖然這麼近地鐵站出口,但很容易錯過這店,因門面裝潢很低調,就是全黑為主。我6:00pm到達被安排坐吧枱,而且因為沒有訂位,所以用餐只能至7:30pm。

只要1分鐘路程就到,而且一出來還有人氣拉麵店阿夫利。

雖然有英文餐單,但總是看不懂,所以直接點了廚師推薦的,另用Google 上的照片指指點點,就點了一大堆。

這家串燒即點即燒,而且品種很多,肉裡卷的蔬菜款式很多,感覺吃起來不會太重負擔! 真的不誇張,每串都很好吃! 烤雞翅皮脆肉嫩,豬肉包泡菜、藕片、番茄、大蔥, 全部都好juicy !

大口吃烤肉配啤酒,真心正!這餐吃了10串,有豬、牛、雞、蔬菜……等等,另加一杯生啤!總價3,950 日圓,還有附餐前小品(番茄牛肉湯),絕對是超值的!另外,他們也有沙律意粉鐵板等料理! 吃飽後行去六本木Midtown 看櫻花散散步!

Meat Man 肉男

地址: Japan, 〒106-0032 Tōkyō-to, Minato City, Roppongi, 4-chōme−8−8, 1/F
交通:地鐵都營大江戶線 六本木駅 6號出口
營業時間 : 5:30pm-11:45pm * 星期五、六 營業至4:45am
電話 : +81 3-3479-9818
網址 : teyandei.com

Meat Man 肉男

鳥貴族串燒店

鳥貴族大家都不會陌生吧!出了名經濟實惠,每份平均298日圓(未稅),而且一份有兩串!

一開始沒留意,下單時都選了2份,一上菜才發現每樣都來double 了,所以每款來4串!不過味道真的沒讓人失望呀!肉串多汁帶炭烤香味,簡單的鹽燒最為突出到食材的新鮮,而且一串的分量也不少!

雖然款式不是太多,但簡單來享用宵夜喝喝啤酒,也是一個不錯的選擇!

鳥貴族 (淺草六區店)

地址:Japan, 〒111-0032 Tōkyō-to, Taito City, Asakusa, 1-chōme−43−10, レクス浅草
營業時間 :5:00pm-5:00am
電話 :+81 3-6802-8827
網址:torikizoku.co.jp

鳥貴族 (淺草六區店)

相關文章