日本首間!TIFFANY & Co.概念店+café 4月19日登陸原宿

日本首間!TIFFANY & Co.概念店+café 4月19日登陸原宿

深受不同年齡層女性歡迎的品牌TIFFANY & Co.,早前宣布將於2019年4月19日,在日本原宿開設首間概念店「[email protected] Street」!「[email protected] Street」將採用與品牌一直以來沿用的店面設計完全不同的風格,官方透露店舖環境會有豐富的創意互動設計,及溢滿TIFFANY品牌魅力的限定商品!

撰文:C|圖片來源:prtimes、TIFFANY & Co.

TIFFANY & Co.概念店+café登陸原宿

店舖logo採用原創貓頭設計,再配上品牌的icon color TIFFANY blue,帶有與別不同又充滿個性的存在感。

TIFFANY & Co.概念店

店高6層,設有可自由試戴配飾的style studio及personalization counter等,別具風格的多種新設計及個性化服務。

日本首間「TIFFANY Café@Cat Street」

而最上層則會設置日本首間「TIFFANY Café@Cat Street」!並且將會提供電影《Breakfast At Tiffany’s》中,令各大女性都非常憧憬的牛角包、咖啡等多款美式食品及飲品。

關鍵詞
Tiffany原宿

相關文章