北海道滑雪套票2019|冬天必去景點推介:天空步道、冰書咖啡廳、滑雪班放題⋯⋯

北海道滑雪套票2019|冬天必去景點推介:天空步道、冰書咖啡廳、滑雪班放題⋯⋯

【北海道滑雪 2019】踏入冰雪連天的滑雪季,每天都被友人在北海道銀白世界滑雪的照片洗版,就連欠缺運動細胞的我也蠢蠢欲動,好想好想到雪國去學滑雪呀!萬事起頭難,要學懂滑雪,初體驗有個好老師最重要,北海道 Club Med Sahoro 和 Tomamu 就有全包宴式的滑雪班放題,度假村內滑雪工具全部有得租借,兩手揈揈就可以去玩。 滑完半日雪,仲可以去天空步道看絕美雪景,夜晚到冰雪小鎮 Ice Village 瀡冰梯、 到冰之圖書館打卡,真心玩到捨不得走!

撰文、攝影:遊日職人

北海道滑雪 2019

一滑成癮 入門班放題

滑雪初階入門者自然想密集式練習,那麼食住玩一條龍全包的Club Med似乎是不二之選。北海道分別在Sahoro和 Tomamu有兩個基地,Sahoro最平的套票每位約HK$7,710 起,Tomamu則由 約HK$9,180起,兩者包5日4夜食住兼滑雪通行證、團體滑雪課程及娛樂節目,比去二世古玩平得多了。12 月開季初試住,Sahoro 度假村人較少,雪道易滑,住客中以日本人較多。

 Club Med Tomamu 設有「雪地魔毯」電梯,完全不費力就可登上山坡,最啱初學者。
Club Med Tomamu 設有「雪地魔氈」電梯,完全不費力就可登上山坡,最啱初學者。

而Tomamu 度假村面積較大,多台灣住客,而滑雪場有29條難度不一的雪道,無論是入門級或是滑雪高手都不會嫌悶。滑雪入門班課程分ski和snowboard,分齡分級,ski分為7級,snowboard則分為4級,由淺入深地教導滑雪姿勢,上、下午各一堂,每堂約兩小時,學足一個假期,連運動白癡如我也練得一身像樣的滑雪功架。

相關文章