愛得太閃!函館婚紗拍攝遊 (下)

愛得太閃!函館婚紗拍攝遊 (下)

上文提到Ivan和Julia兩人在婚紗拍攝時才正式求婚,在日本婚禮公司Bell Classic的協助下,成功製造浪漫唯美的場景。現繼續展開在函館的拍攝,以下選出5大函館最浪漫景點!

圖、文:情熱北海道

取景地01|舊函館區公會堂

函館處處是歐陸式建築,舊函館區公會堂是天皇曾訪函館時也曾經住過這裡,無論是外觀或內部的裝修擺飾都保留了百年前西洋建築的華麗風格。

033

取景地02|八幡坂

因從前函館八幡宮位於此坡道的終點,因而稱為八幡坂。這裡常作為廣告的拍攝地,與函館山夜景齊名。

056.jpg
大三坡是函館著名的石坡,分為車道及人行步道,從坡道上可以看見三座教堂的尖塔和港口風光。

取景地03|金森紅磚倉庫群

從大三坡移動到金森紅磚倉庫群,也不過是15分鐘的車程。這是以函館港為背景,櫛比鱗次的三角屋頂倉庫群,是明治時代(1869年)的洋物店,因大火於1909年再重建。紅磚倉庫周邊布滿饒有特色的小店。Ivan和Julia跟攝影師商討了一下,也隨性地選擇了一些取景地。團隊亦非常專業地,事先都有向小店等徵得同意才拍攝。

相關文章