不少人腋下都已經做了脫毛,不過就可能仍然不夠白。冬天露腋下的機會比較少,正好是美白的好機會,到夏季穿背心時就可以有信心地舉高手,不用尷尷尬尬了!

撰文、圖片來源:《JUSKY》|編輯:Kathy(原文刊於《JUSKY》

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

1招簡單美白腋下

但清除腋毛真的就夠了嗎? No!角質有沒有清也要注意,有時候腋下髒污不是隨著洗澡的同時一併清除乾淨,是必須定期徹底清潔才正確。如果你不想夏天舉起手後,腋下一片黑,那就趕緊看看該如何清除髒污!

麵粉 2 茶匙。

檸檬汁 1 茶匙。

準備的備料:麵粉 2 茶匙、蘇打粉 1 茶匙、檸檬汁 1 茶匙、蜂蜜 1 茶匙。

蘇打粉 1 茶匙。

蜂蜜 1 茶匙。

把備料攪拌後,塗滿腋下。

敷個 20 分鐘後,再擦拭乾淨,這樣腋下就清潔溜溜啦!

注意事項:

事前宜先把少量備料塗在一小處皮膚之上,作敏感測試之用,如有不適,請立即停用。

下一頁:10個換Bra徵兆 教你正確揀胸圍方法!

下一頁:【韓星減肥】3位韓國女星減肥餐單 | 獨有瘦腿、減baby fat方法!

相關文章