大家看韓國節目的時候,有沒有想過為何每個女藝人都這麼瘦?今次就看看韓國《Fashion N節目》,其中 3位韓國女星的減肥餐單,各位可以參考她們的成功例子,但還是要量力而為啊!

撰文:B | 圖片來源:《閱讀全文

https://www.youtube.com/watch?v=42Yax7w7sbI”>Fashion N節目》、Instagram 、Dispatch、Yonhap News

01 |IU-「一周減肥法」減去 baby fat

初出道的 IU是擁有包包面及明顯的 baby fat,但當時為了拍劇,為了能美美地上鏡,她實行自創「一周減肥法」,在短短一周內瘦下5kg(11磅),而且效果相當顯著,明顯由包包臉變V臉!

初出道的 IU是擁有包包面及明顯的 baby fat。

現在擁有完美的身形,背後下的苦功,真的令人不得不佩服。

從前面圓圓,現在是V臉。( 圖片來源:Dispatch)

圖片來源:[email protected]

IU 的 7 日減肥餐單就是早餐吃一個蘋果,午餐吃2 條番薯,晚上只喝一杯蛋白質飲品。

IU魔鬼瘦身法:一日300大卡餐單。

以上餐單還要配合運動,分分鐘是需要空肚做運動。IU會去健身、做掌上壓及上下樓梯1小時。

連主持人都對這個減肥法很驚訝,既不能吃飽,還要做力量型的運動。

02 |秀智-三餐同類食物 告別包包面

號稱「國民初戀」的秀智初出道的時候,身材並不纖瘦,而且更有包包面。她更稱自己是喝水都會變胖的人,所以她便開始跟隨以下減肥餐單改善身材,讓上鏡時更好看。

初出道的時候,身材不纖瘦,也有包包臉。

對比之下,秀智的臉形瘦了一圈,面部輪廓也更突出。

秀智雖然沒有 IU 的「魔鬼瘦身法」那麼誇張,但三餐也是吃同一個分量:1條番薯、雞胸肉和蛋白質飲品。

減肥餐單:1條番薯、雞胸肉和蛋白質飲品。

選擇雞胸肉時,記得要選擇沒有白紋的,因為這種才是低脂高蛋白。

另外,秀智過了下午6點就不會進食。 | 圖片來源:[email protected]

03 | Luna-完全不吃碳水化合物+飲檸檬水

這對不少人來說也非常困難,Luna 說出的時候,也讓嘉賓們感嘆太難了!Luna 持續了 5 個月沒有進食碳水化合物,所以一下子也瘦了不少。

但要注意,不是每個人的身體都能夠承受完全沒有碳水化合物,必須找適當的補充品去補回失去的營養物。

Luna 瘦下來的時候,完全就是滿滿的自信!

Luna最近分享如何由「象腿」變「11字腿」。

Luna最近在Ig分享了一系列的度假照片,姣好的身形再度引起網民討論。

沒有碳水化合物,取而代之就是蛋白質跟牛奶。要維持好體態、不能瘦得太難看,蛋白質是必須吸收的營養。可以選擇雞蛋、雞胸肉等含豐富蛋白質的食物去取代碳水化合物。

要減肥的 tips : 以蛋白質為主的飲食。

吃不了碳水化合物,就可以進食蛋白質跟牛奶。

其實Luna一直有經營自己的YouTube 頻道,而她最近亦拍下自己的瘦腿方法。首先,她表示每日都會為腿部按摩20分鐘,目的並不是讓肌肉消失,而是令肌肉放鬆,以達到最好看的線條。

用兩隻手指公按壓腿部肌肉。

按摩的過程絕對不會馬虎,特別針對在小腿至膝下的位置。而在按摩過程完畢後,她會用繃帶將整隻腳綑綁著,待20分鐘後便完成了!

每天都重複以上2個步驟,雖然過程並不輕鬆,但Luna表示,堅持一個月後,會看到腿部有明顯的變化呢!

下一頁:人不可以貌相|盤點 10 個韓國女星素顏 護膚心得大公開!

相關文章