【情人節2019】情人節影相 小學雞班 | 男友自救 5 個小技巧!

【情人節2019】情人節影相 小學雞班 | 男友自救 5 個小技巧!

再過一天,又是「 單身狗 」既仇視又無視的情人節,單身的大可繼續上高登。但若你今年有幸「 出池 」或榮獲女神恩賜一天陪伴,那就要趁這天做好準備。禮物方面,繼之前推介的心機手作後,今次分享 5 個 情人節影相 小技巧,只要帶備數件隨手可得的小道具,例如黑卡紙、玻璃紙及玻璃杯等等,即可拍出特別的放閃靚相。小技巧有入門級亦有進階,用手機或相機任君選擇。今次暖男帶埋 model 到愉景灣找靚景試影,實測成功率達 90%,model 都話靚。巴打們,願功成,共勉之。

撰文:廿四孝暖男| 拍攝:Mark

情人節影相 入愉景灣坐沙灘 心心燭光睇煙花

情人節首先要決定的是「去哪裡」?對新手來說,愉景灣是你的好選擇。該處交 通方便,由中環或東涌出發均可,區內亦有巴士接駁各景點,記者當日拿著相機腳架及 5 件道具,都可輕鬆四處遊走拍攝。而且更有沙灘、林蔭大道及尖頂白教堂 3 大靚景,取景一流。情人節這裡的沙灘會有大型心形燭光布置,每晚 8 點更可看到迪士尼煙花,夠晒浪漫!

情人節影相
愉景灣三大靚景之一的「 林蔭大道 」,背景一片綠,加上黃色水龍頭,很易拍出放閃靚相。

情人節影相

情人節影相
到時沙灘會有數個由燭光組成的心心布置。

相關文章