有 follow 開我的朋友都知道 韓國住宿 之中,我喜歡設計酒店 design hotel,因為都介紹過幾間了~
但在弘大的,倒好像沒有介紹過~~~

今次還要是在弘大的 設計民宿 !!比酒店平一點 (查房價),又多一份親切感,那次和朋友住過後都好喜歡 (超親切台灣姐姐還為我們預備了kimbap 早餐)。

韓國住宿

外牆是藍白屋子,2016年1月才新裝修好,所有擺設都很新及乾淨。另外值得一提,屋主是對香氛很有研究的韓國姐姐,所以每間房間都有不同的香氛,喜歡也可以向店員查詢及購買 (遲點好像還有駐場韓國美容師提供美甲及美容服務)。

韓國住宿

先看看地圖,在弘大站 1 號出口行 10 分鐘左右會到,都是市中心,飲完嘢血完拼回民宿也算方便~

韓國住宿

Reception 都是很有設計感的純白設計。

韓國住宿

有 Most 自家品牌拖鞋、水杯和毛巾等等。

房間方面有 2人房 / 3人房 / 家庭房 / 宿舍等等,適合不同需要。
3人房及家庭房還會有小廚房,要吃宵夜或要煮辛辣麵都好方便啊~~~~(誤)

韓國住宿

韓國住宿

韓國住宿

Backpack / 獨遊的話,可以考慮 Dorm 宿舍房型。

韓國住宿

洗手間方面都不錯,還有獨立牙刷 / 牙膏提供 (韓國好多民宿都是不提供的)。

韓國住宿

IMG_3279

Common area 是吃早餐的地方,有免費吐司 (西式) / 紫菜包飯 (韓式) 早餐。偷偷說一下,職員還跟我說,遲點會提供綠茶醬吐司做早餐!!!我最喜歡的綠~茶~牛~奶~醬~~

弘大。綠茶迷必吃!韓國O’SULLOC極濃綠茶牛奶醬 (文章按我)

IMG_3282
IMG_3283

而我最關心的當然是 – 韓式紫菜包飯早餐,好吃!
想吃的話,記住跟職員說喔~要特別新鮮預備的。

IMG_3268

美美的香氛,每間房都不同的~

IMG_3281 1

藍白小屋的設計民宿 Most Stay。

IMG_3289

Most Stay
地址:서울특별시 마포구 동교로17안길38-5
電話:010-3634 0689
查看價錢及訂房: (按我)
弘大 Most Stay 各大訂房網站價錢比較 (按我)
想知道更多韓國吃喝玩樂,記住去專頁讚一下喔 > www.facebook.com/kimchipat
Instagram 也有更多韓國生活美食 > www.instagram.com/kimchipat