韓國嘅忌廉甜品都有保證!今次 GOtrip 編輯部就請咗駐韓特派員為大家精選咗 4 款最近喺韓國人氣爆燈嘅忌廉甜品,等大家喺食完韓國好味料理後可以填飽埋個甜品胃!

駐韓特派員10大好味推介:【NO.1-3 泡麵篇

04)草莓忌廉三文治

冬天是韓國的草莓季,走到哪裡都被草莓甜點包圍 。上年 GS25 發售過的草莓忌廉三文治再度 回歸 ,上架不到一星期 ,已經在Instagram 各處看見它的蹤影 。 三文治裡除了有忌廉跟草莓外,還有小黃桃。冬天來韓國的朋友可以嚐一下喔!

【購買地點】 GS25
【價格】2,000 韓圜(約港幣$12.9)

05) 外表平凡但極有內涵的杯子蛋糕

深夜想吃一點甜的話,這個小小的杯子蛋糕就最適合不過了。不要看它外表平凡,裡面其實非常有內涵。杯子蛋糕分別有原味及朱古力味,裡面藏著的是誘人的吉士忌廉及朱古力漿。用附上的小匙羹把蛋糕跟忌廉混在一起一口吃掉,非常滿足。

Cafe Snow 杯子蛋糕

【購買地點】 GS25
【價格】2,500 韓圜(約港幣$16)

下一頁:人氣爆燈忌廉甜品 連韓國人都食到尖叫?

06) 4 款口味,人氣忌廉蛋糕卷

韓國的忌廉甜點從來都不會讓人失望。鬆軟的蛋糕包裹著滿滿的幼滑忌廉,一共有 4 款口味 , 朱古力 、 草莓 、 牛奶跟抹茶,其中抹茶口味最受韓國人歡迎。小小的一個份量剛剛好,滿足愛吃甜點又嚷著要減肥的人 XD

Petitzel Sweet Roll 忌廉蛋糕卷

【購買地點】 各大便利店

【價格】韓圜2,500(約港幣$16)

07) Get 忌廉泡芙

這個奇貌不揚的泡芙究竟有甚麼特別? 來看看韓國網友把它分開後的誘人模樣吧!

https://www.youtube.com/watch?v=PorqgFYs1cU

看見滿滿的忌廉,是不是很想一口把它吃掉呢? 一個只需港幣 $12 左右,非常抵吃,忌廉迷必試!