減肥是大部分女生的「終身事業」,然而要瘦身成功,除了在飲食上要下不少工夫,更需要抽出時間運動,確實令人難以堅持。而日本營養師早前便提出,只要每天飲用三杯咖啡,在沒有改變任何的生活習慣下,也能增加燃脂效率,3個月可瘦掉1.5公斤!(提提大家,要評估自己的身體狀況及接受程度。)

撰文:Casey|圖片:Internet(原文刊於《More》)

日飲三杯咖啡即可瘦 增燃脂效率

日本知名營養師安中千繪以咖啡減肥法寫了《1天喝3杯咖啡會健康》一書,指出咖啡因含有活化脂酶,有活化棕色脂肪細胞的作用,也有菸鹼酸,具有強大的燃脂作用。

而運動前喝咖啡,之後一小時是脂肪燃燒的黃金時間,對於燃脂效率會更高。

想減肥效果加乘,可以在咖啡中加入檸檬,檸檬皮有幫助脂肪燃燒、防止脂肪囤積的效果。

下一頁:M痛 勿忽視!| 子宮內膜異位徵兆 戒酸辣吃刨冰

下一頁:張韶涵消除雙下巴的秘密 公開晒舊照:只需戒吃一種食物 早餐別再吃它了!

14