去曼谷坐篤篤車千萬要小心!昨日,一名香港旅客在曼谷中央廣場打完卡後,和女友乘搭篤篤車返酒店,卻在路上被亡命飛車黨後後而上,搶了背包,損失了13,000泰銖及1,000港幣,護照及身份證全部都被搶!
rob

 要注意,領事館只在9am至2pm辦公,假期唔開。
 china_info

不過,意外的是,當慢鏡重播事發影片時,發現在搶劫發生前一刻,司機的左手有特別的動作、繼而收油,搶匪才從後而上!因此有網友懷疑,搶劫事件是司機與劫匪串通!

BKK
定格可見,司機左手先有奇怪動作,其後電單車搶匪才從後而上搶去事主手提包!

曼谷 篤篤車劫案去片:

自保心得:坐篤篤記得要小心財物、以後盡量背雙肩包出行,證件全放行李箱、外出時只放複印文件和少量現金在在背包裡,就可以安全出行了!

不幸中之大幸,個袋條帶應聲斷開,個人冇比佢拖落車,同日已經報警,
因為事主Eric正在拍攝篤篤車行駛,所以清楚拍到個車牌,案件已交由曼谷警方處理,至於司機是否串謀,亦有待當局正式調查了。bkk_rob_number

下一頁:篤篤車劫案 後續!網友分享 3 個黑點!

相關文章:

事主回應 : 今日試咗人生中最無助的時候 (補領證件教學)

翟道翟捉賊!避免小偷 4 個貼士