#GOtrip快閃12點】甜品最出名的帝苑酒店都推出下午茶外賣!現凡網上訂購還可享85折,原價$568,折後$483即可試到5款甜點、4款鹹點!當中連帝苑餅房的王牌鮮果拿破崙都有放入去menu~不過編輯覺得有埋蝴蝶餅就更加perfect!

撰文:Yuen|圖片來源:新傳媒資料庫

尖沙咀帝苑下午茶外賣

帝苑首次推出下午茶外賣

雖然好多人都話下午茶外賣不及堂食正,不過編輯並非好認同。因為,如果外賣質素保持高質,那靜靜地在家慢用都是一種享受。加上帝苑甜品一向都是香港的top 3,有食過他們的拿破崙和蝴蝶餅就知回不了頭!
下午茶外賣餐單也很有新意,鹹點包括鮮青檸檬忌廉芝士煙三文魚撻、鴨肝醬無花果奶油麵包,而甜品竟然用上西瓜和蜜瓜入饌,好想試草莓西瓜玫瑰餅、蜜瓜芝士餅呢!

帝苑下午茶外賣,總共有9款鹹甜點+鬆餅(圖片來源:新假期圖片)
帝苑下午茶外賣,總共有9款鹹甜點+鬆餅。(圖片來源:《新假期》圖片)

必食鮮果拿破崙
必食鮮果拿破崙。

尖沙咀帝苑下午茶外賣

地址:尖沙咀麼地道69號帝苑酒店大堂(地圖
價錢:$483/2人用
時間:11:00am-8:oopm
電話:2733 2045
網址:https://theroyalgardenhotel.com.hk/