今次GOtrip編輯部就介紹4間香港度假屋,其實香港都有好多好靚嘅地方㗎!最近沒法出外旅遊,大家都紛紛尋找香港好去處,其實來一趟本地遊也是不錯的選擇。今次介紹4間本地特色住宿,全部都超美啊!

撰文:SY|資料來源:Airbnb


4間香港住宿推介目錄


1. 南丫島睇日落必住
2. 長洲打卡必去獨立別墅
3. 石澳簡約獨立屋
4. 西貢望海獨立屋


1. 南丫島睇日落必住海島風 Funky Pad & Amazing Views in the heart of Lamma

去南丫島玩的朋友,可以考慮一下這間可以欣賞到「海上日落」的房間。漫步至榕樹灣,探索別樹一幟的咖啡館和時尚精品店,感受南丫島的悠閒魅力,更可以在屋內欣賞到「海上日落」及醉人景色。

(向左拉動看所有圖片)

這間屋子設計時尚,坐在陽台上看日落,真的會以為自己去了外地旅行,忘卻所有煩惱。而屋子一共有3間睡房、2張床、2個浴室,大家可以約同朋友一起入住。

(向左拉動看所有圖片)

南丫島 Funky Pad & Amazing Views in the heart of Lamma

詳情:可7位客人入住,3間睡房、2張床、2個浴室
價錢:約$5,229/晚(因應入住日期或會有所變動)
預訂連結
回到:4間香港住宿推介目錄

2. 長洲打卡必去全白獨立別墅 Mansion on Cheung Chau Island

去長洲玩,常常會考慮度假屋或酒店,但大家又有沒有想過可以入住獨立別墅?長洲的Mansion on Cheung Chau Island是一棟白色別墅。從碼頭步行20分鐘,即可到達坐擁長洲美景及巨型花園的殖民風格建築Mansion on Cheung Chau Island。這間獨立別墅風格低調奢華,每處都是打卡位,走進去猶如置身外國的別墅。

(向左拉動看所有圖片)

這間獨立別墅有兩層,外加天台,有4間睡房、6張床、4.5個浴室、戶外按摩浴池。而大家可以到室外跟朋友一起燒烤,十分寫意。
(向左拉動看所有圖片)

不過在最近一次更新,暫時未有租出日期可選,可能大家要再等一等啊!

長洲 Mansion on Cheung Chau Island

詳情:可8位客人入住,4間睡房、6張床、4.5個浴室
價錢:約$10,457/晚(因應入住日期或會有所變動)
預訂連結
回到:4間香港住宿推介目錄

3. 石澳簡約玻璃獨立屋 Contemporary Hong Kong Village House

石澳的現代風格獨立屋設計比較簡約,樓高兩層,有2間睡房、2張床、1.5個浴室,大家可以在花園輕鬆享受日光浴,去沙灘只需步行10分鐘,方便得很!

(向左拉動看所有圖片)

石澳 Contemporary Hong Kong Village House

詳情:可4位客人入住,2間睡房、2張床、 1.5個浴室
價錢:約$5,171/晚(因應入住日期或會有所變動)

預訂連結
回到:4間香港住宿推介目錄

4. 西貢望海獨立屋 The Lighthouse

The Lighthouse是位於西貢的獨立屋,住進去以後,有一種遠離市區的寧靜感覺。大家可以在屋內、外,和朋友談著天望著海,忘掉生活的煩惱。

(向左拉動看所有圖片)

有2間睡房、2張床、3個浴室,十分適合大家跟朋友來這裡度假。

(向左拉動看所有圖片)

西貢望海獨立屋 The Lighthouse

詳情:可4位客人入住,2間睡房、2張床、3個浴室
價錢:約$6,888/晚(因應入住日期或會有所變動)
預訂連結
回到:4間香港住宿推介目錄