迪士尼一向都是個夢幻又浪漫的地方,每年聖誕都是不少女孩子必去之地,記者今日率先睇過今年的 迪士尼聖誕 亮燈,18米高的聖誕樹,配合整個小鎮大街的燈光投影,加上飄雪效果,超浪漫!今年亦新設了聖誕高飛郵局,讓大家免費寄信到全世界!撰文:Mandy|攝影:Chi、相關機構

迪士尼聖誕亮燈!飄雪效果超浪漫


一如以往,迪士尼聖誕節的主角必定是18米高的聖誕樹,今年亮燈環節加入了「聖誕歌詠團」,以a cappella形式唱出不同的聖誕歌,加上整條小鎮大街的燈光投影,超有聖誕氣氛!

hkdl_christmas-2016_christmas-tree-copy

##embed-label-0##

另外不得不提的,是每年的重頭戲:聖誕飄雪時刻。小鎮大街的漫天飄雪效果,雪花源源不絕從天而降,雪量非常多,絕不馬虎,現場不少女孩子都讚嘆超浪漫。

dsc_6730 dsc_6772

浪漫的飄雪效果,只希望天氣再凍一點就perfect了!

##embed-label-1##

 

雖然聖誕樹前有表演,但記者認為小鎮大街兩旁的投影效果比較吸引,建議大家可以不必迫在聖誕樹下觀賞亮燈,反而於大街中間看全景更有氣氛。

全新高飛郵局  免費寄信到全球

今年聖誕,迪士尼新設了聖誕郵政局,高飛將會穿上聖誕新裝於郵局坐鎮,大家與高飛拍照會面後,便會得到一張迪士尼特別版明信片,可以免費寄到全世界,而且每張明信片都會蓋上特別版聖誕高飛紀念印章,粉絲必儲!

dsc_6752
與高飛會面後,便可以得到一張特別版明信片。

##embed-label-2##

##embed-label-3##

迪士尼雪亮聖誕

地點:香港迪士尼樂園(顯示地圖)
日期:即日起至2017年1月2日
收費:小童 $385;成人 $539;長者 $100

下一頁:盤點今年聖誕限定 8 大精品、超可愛Baymax!

dsc_6598