歡樂天地返來了!相隔20年,歡樂天地將於10月強勢回歸,多款經典遊戲重現於大家眼前,就等編輯帶大家睇有咩玩啦!

撰文:TL |圖片來源:TL、歡樂天地-The Wonderful World Of Whimsy

歡樂天地10月九展開幕

歡樂天地是一眾80、90後的童年回憶,當中的經典遊戲如「幸運彩虹」、「大板牙」、「打地鼠」等等,更是陪伴一眾大、小朋友度過一段美好的時光。但只可惜好景不常,歡樂天地在1999年全線結業,令人感到遺憾。

今年年底,歡樂天地將會重開,地址位於九龍灣國際展貿中心地庫,佔地兩萬多呎,更會有過百款遊戲設備。

歡樂天地多款經典遊戲重現

大板牙

要說當中的經典遊戲,必定有「大板牙」!

幸運彩虹

要玩「掟彩虹」,眼力、手力缺一不可,一定要掟中顏色色塊入面,不可以擲邊。

神奇保齡

跑馬仔

作為歡樂天地的fans,沒有可能不知道「跑馬仔」,簡直是經典中的經典!

打地鼠

要同地鼠鬥快,打中地鼠的頭部。

籃球機

負責人表示,還會有更多的大型遊戲機投入服務,大家可以期待一下!

禮物換領處

禮物換領處的禮物尚算豐富、多樣化,有公仔、書包、水樽、文具等等。

代幣價錢

現時試業中,代幣為$2一枚,最少要兌換5枚代幣。正式營業後,收費可能會微調。

由於仍在試業中,機器都還需再測試,暫時只有門外的夾公仔機開放!

歡樂天地

地點:九龍國際展貿中心B1層118-132號舖
facebook:歡樂天地-The Wonderful World Of Whimsy