沙田新城市廣場全港首個空中草地運動公園免費入場 !最注目的一定是5米長超好玩滑草梯,還有其餘6種有趣健身設施,如懸吊式平衡木走道、攀石牆、森系小山坡及秘道等等!

撰文:RA|圖片來源:相關機構

沙田新城市廣場將設全港首個空中草地運動公園

全港首個空中草地運動公園於11月27日開幕,佔地35,000平方呎,當中有7大戶外Fitzone,而最多人有興趣的,一定是大人和小朋友都適合的好玩滑草梯,逾5米高三軌滑草梯及一軌障礙道,可由此或旁邊的草地樓梯爬上梯頂,還可看到沙田景色。

沙田新城市廣場將設全港首個空中草地運動公園
沙田新城市廣場將設全港首個空中草地運動公園。

逾5米高三軌滑草梯及一軌障礙道
逾5米高三軌滑草梯及一軌障礙道。

由此或旁邊的草地樓梯爬上梯頂,還可看到沙田景色。
由此或旁邊的草地樓梯爬上梯頂,還可看到沙田景色。

還有懸吊式平衡木走道的逾17米長S形走道,鋼架上就像鞦韆般垂吊著無數條平衡木,在上手執吊臂,一步步踏向終點,可訓練四肢協調、提升手腳肌肉的力量及訓練軀幹平衡力。

向左拉看完所有相片

此外,還有逾15米長的蒲公英攀石牆,適合對攀石牆有點興趣,但未嘗試過的朋友去試試看!

森系小山坡及秘道是依照山林的模樣設計成一座兩層高的休息區域,還有飲品售賣機等設施,背面更隱藏一條森系秘道。還有草地緩跑徑、無器械健身區和籃球場等等。去沙田的朋友,記得去看看這個全新好去處!

New Town Plaza Sportzone躍動悠園

  • 時間:上午7時至晚上10時
  • 地點:新城市廣場1期5樓平台

滑草梯

  • 時間:上午10時至晚上10時
  • 地點:新城市廣場1期5樓平台
  • 參加辦法:The Point by SHKP會員憑50會員積分可享受滑草梯1次
    非會員憑即日任何電子消費單據可享受滑草梯1次

 

常見問題

1. 沙田空中草地運動公園需要入場費嗎?

沙田空中草地運動公園免費入場,不需要入場費。

2. 沙田空中草地運動公園有多大面積?

佔地約35,000呎。