一年容易又Halloween,想應節就要去畀人嚇!除了韓國有喪屍,其實香港都有! 樂富 廣場今年就在露天平台搭建了喪屍監獄,由一班喪屍跟你走上「屍囚之路」,重點是免費任玩,怎可以錯過!入監獄還有4種死法任君選擇,睇下你點死!就等我阿bu身先士卒,即刻帶大家上路,睇睇呢間 樂富鬼屋 有咩料到!撰文:bu|攝影:Mark

入得喪屍監獄 就預咗做喪屍

叫得做喪屍監獄,入得去都有機會做喪屍。上路前都要辦理入獄手續揀定點死,4種死法「歎死」、「爽死」、「冧死」、「扮死」中選擇1種,並拍下囚犯照!不想變喪屍,沿路就要一邊被喪屍嚇,一邊找逃獄密碼,最後說得出密碼才可有命走出來!

上路喇 展開逃獄之旅

一入去就是「陰森犯監房」及「恐佈大監倉」,一個字「黑」!勉強看到些人影,但看不清是真人還是假人,你以為是假人但隨時跳起來嚇你一驚。

精神病犯奪命監房

綠色的狹窄房間,其實一推門已經看到有人,但她一直不動坐在一角,我還以為是假人,豈料仍被嚇得無處可逃,而且中途不見了攝影師(哭)。

膽大就要企定 照一照「驚魂照屍鏡」

來到後半段的「喪屍控制室」及「血淋淋飯堂」環境較為光猛,完全不覺得驚嚇。途中會經過「驚魂照屍鏡」,是今年增設的Hologram 3D立浮空投影技術及人臉檢測科技(Face Detection),膽大的企定定照個鏡才繼續上路,但我不保證企太耐會有咩事發生。

4種死法 睇你點死

由於一直只記得逃命,完全忘記找逃獄密碼這回事,選擇了「冧死」的我,最終要坐電椅被電死,其餘3種死法「上斷頭台」、「烹刑」、「瞓棺材」就要等你去試了。

4R驚嚇版「搞鬼屍囚相片」

走完「屍囚之路」,如果有持快證,就可以即場免費打印剛才入獄時拍下的囚犯照。就算沒有快證,都可以在監獄外免費用手機掃瞄QR Code拿回照片。

持快證就可即場免費打印4R囚犯照。

喪玩嘉年華

現場還有3個攤位免費任玩,贏走獎品,如出示「喪玩嘉年華遊戲券」則可獲更豐富的獎品。

樂富廣場萬聖節「屍囚之路」

日期:16/9至30/10(逢星期5至日、公眾假期及 31/10)
時間:4-10pm
地點:領展樂富廣場B區露天平台
備註:一星期內於同一指定領展商場或街市消費,以2-4張機印發票及其中一張必須為電子消費發票的正本累積滿$400,每張發票金額並須為$100或以上,即可換領「喪玩快證套票」,包括「屍囚之路特快門票」2張及「喪玩嘉年華遊戲券」2張。
網址:www.linkhk.com

相關文章