相信唔少fans都收到風,Kumamon 將會於2017年7月23日現身將軍澳東港城「夏祭」。原來今次部長更會和《新假期周刊》合作,舉辦讀者限定的「見面會」!今次就率先披露活動詳情。

今年7月初,一田超市開到將軍澳東港城,同一時間,東港城亦將於今個暑假舉辦一場「東港城.一田x熊本真夏の花火大会」,將日本的花火大會搬到香港,讓大家在香港都可以感受到日本夏日的氣息。主角 Kumamon 更會換上10款花火大會造型和大家見面,活動的高潮在 7 月23日,因為將有Kumamon親身同大家見面!

日期: 2017年7月17日 – 8月31日 10:00am – 10:00pm(將軍澳東港城一樓展覽場  - 港鐵坑口站A1出口)

「Kumamon夏祭」佔地逾5,000呎,將於7月17日正式開始,留意場內設有2個互動專區,還有多個日本主題場景!

多個有趣場景,包括了 1:1 大小的立體Kumamon,可以讓大家埋身合照!

抬起芝士的Kumamon,介紹熊本地道物產!

最受注目:3米高刨冰Kumamon!

宇治金時刨冰與3米高Kumamon,透心涼的宇治金時刨冰攤位,大家來消暑。

熊本城的主題是「煙花」,背景有璀璨花火!細心留意,角落的小屋還有「太鼓Kumamon」!

不同的遊戲攤位!

「黑川溫泉」再度成為影相位,忠實粉絲應該記得鑽石山荷里活廣場也曾有類似設定?不過今次將會是全新的設計啊!

《新假期周刊》赴熊本現場!為見面會熱身

下星期四出版的《新假期周刊》,原來已經去到熊本現場,找到部長來熱熱身。

今次採訪約了部長在遊樂場拍攝封面,Kumamon坐船仔,好開心!

大家不用羨慕model了,好快都可以同部長合照!

想知今次採訪的遊樂場位於哪裏?就要留意即將出版的《新假期周刊》報道 😀

Kumamon香港「抱抱會」活動詳情

今次見面會,正是配合「東港城.一田x熊本真夏の花火大会」,Kumamon親自出現,跟大家見下面、影下相,更準備咗好多禮物俾大家,包括機票、酒店同火車證等等,好豐富呀!

日期:2017年7月23日 (星期日)
時間:4:30pm-5:30pm
地點:將軍澳東港城
內容:部長示範「Kumamon體操」、同部長合照、超級豐富有獎遊戲

活動獎品:
・頭獎(1名):雙人來回福岡機票
・二獎(2名):熊本日航酒店雙人房一晚連早餐

・三獎(2名):TOYOTA Rent-a-Car 3天租車券(福岡機場出發)
・四獎(2名):北部九州版鐵路周遊券(3日券)
・五獎(3名):Kumamon禮物包
・所有參加者都可以獲得Kumamon精品一份

熊本香港事務所在 7 月初就曾公布今次活動的線索,不過當時還未曾透露場地和活動詳情!

【新假期 x Kumamon・獨家Fans抱抱會】

想知道「抱抱會」的參加方法?將在下星期公布,各位Kumamon 忠實粉絲,請留意的最新消息!

Kumamon部長今次嚟香港,特別抽時間同《新假期周刊》fb page 讀者見下面、影下相,更準備咗好多禮物俾大家,包括機票、酒店同火車證等等,好豐富呀!如想參加活動,需要在facebook回應以下帖子,並於留言欄寫低「喜歡Kumamon嘅原因」,再tag 3個朋友啦!


〈活動詳情〉
日期:2017年7月23日
時間:4:30pm-5:30pm
地點:將軍澳東港城
內容:部長示範《Kumamon體操》、同部長合照、超級豐富有獎遊戲

獎品:
・頭獎(1名):雙人來回福岡機票
・二獎(2名):熊本日航酒店雙人房一晚連早餐
・三獎(2名):TOYOTA Rent-a-Car 3天租車券(福岡機場出發)
・四獎(2名):北部九州版鐵路周遊券(3日券)
・五獎(3名):Kumamon禮物包
・所有參加者都可以獲得Kumamon精品一份

——————————
〈參加方法〉
1. Like《新假期》FB page
2. Like及share呢個post
3. 於以下留言欄寫低「喜歡Kumamon嘅原因」,再tag 3個朋友

主辦單位會於留言中揀出 30 位最具創意的 fans,每人可以帶多一位朋友出席抱抱會!

7月23日,香港見!

下一頁:【熊本熊訪港回顧】Kumamon 見面會影相6式

螢幕快照 2015-11-30 下午08.41.01