戶外用手提電腦一定要帶電腦袋?這款由 Zenlet 推出、專門針對 Macbook用家的 LIFT 框套系列會打破你的固有想法。這個框套可以令你不需「帶套」,更可以同時提升使用電腦的體驗!

撰文:Ivan Cheng|圖片:ZENLET

創意手攜 Macbook LIFT框套

01 |  自由調節高度

只需要輕輕一推,突出的外框便能提升 Macbook 的高度,調整至符合人體工學的位置,讓用家有更舒適的打字及視覺體驗。另外,LIFT 更為 Macbook 提供足夠的散熱空間,促進空氣對流,就算 Macbook 高效能運轉時,都不用擔心過熱問題。

macbook-lift

02 | 保護性強

LIFT 以內外雙框組成。外框用鋁合製成,主要用作把手及調整高度的支架,用料堅硬,具有一定的保護性。內框選用抗衝擊力較佳的聚碳酸酯(Polycarbonate, PC)。雙框設計大大減低 Macbook 磨損及撞壞的機會。另一方面,Lift 採用全覆式滑蓋設計,當你不使用外部端口和運接阜,閉上滑蓋便能防止灰塵落入端口。

macbook-lift2

03 | 方便攜帶

LIFT 設計輕薄,套入Macbook 後整體高度只是微增2 mm。而且,LIFT 的外框重 300g,保護殻重 200g,外出攜帶無負擔。

macbook-lift3

 macbook-lift-5

04 | 簡約易用

Zenlet 系列的產品以簡約作為賣點。LIFT 採用專利的鎖扣計設,只需 60 秒便能輕易完成安裝。更換外殻亦只需數秒,適合怕悶而經常換新殻的用家。

macbook-lift4

預購查詢:Searching C