【壽司郎上環店】壽司郎即將登陸香港島!壽司郎登陸香港一周年有多,受到不少鍾情日本美食的朋友喜愛,今次終於登陸港島區,居住港島的壽司郎粉絲就不用再過海食壽司郎喇!

撰文:CY、sy|圖片來源:壽司郎

壽司郎上環店|港島第一分店選址上環!舖位已圍板日內將開幕

壽司郎新舖將選址上環無限極廣場,照片中可見舖位已圍板,店舖內已經進行裝修。雖然壽司郎官方尚未公布開幕日期,不過相信好快就會正式開幕!大家一齊期待下啦!

壽司郎港島第一分店選址上環!商場內已經登上壽司郎廣告,行過附近的朋友相信已經相當期待!(圖片來源:壽司郎)
壽司郎上環店|壽司郎港島第一分店選址上環!商場內已經登上壽司郎廣告,行過附近的朋友相信已經相當期待!(圖片來源:壽司郎)

壽司郎港島第一分店選址上環!店舖已經圍板,內裏已經正在裝修,希望壽司郎儘快宣布開夜日期喇!(圖片來源:壽司郎)
壽司郎上環店|壽司郎港島第一分店選址上環!店舖已經圍板,內裡正在裝修,希望壽司郎盡快宣布開幕日期啦!(圖片來源:壽司郎)

壽司郎上環店

地址:香港上環德輔道中199號無限極廣場2樓201號舖
開業時間:未定

壽司郎限時推出豪華聖誕盛合

另外,臨近聖誕,壽司郎更加推新的期間限定外賣set「豪華聖誕盛合」,一共有25件壽司,用到大拖羅、中拖羅、原條海鰻等高級食材,最適合疫情期間可以帶返屋企慢慢享受!而且購買壽司郎「豪華聖誕盛合」更送可愛貼紙兩張添!

豪華聖誕盛合(圖片來源:壽司郎)
豪華聖誕盛合(圖片來源:壽司郎)