距離情人節還有不到一個月,不想在「甜到漏」的節日裡面仍舊單身的朋友,告訴你一個「脫毒好機會」!有團體舉辦首個單身 速配馬拉松 活動,讓你在跑步期間,尋覓另一半。活動就在情人節的前一個星期日舉行,想有伴侶同度情人節,就要把握這個名正言順跑步識男仔、女仔的機會!
撰文:Katie|圖片來源:官方圖片(原文刊於《新假期》)

情人節前搵到「盤」!首個speed dating單身 速配馬拉松

最近都在流行跑步或郊遊來認識新朋友,Honkiee與HK Romance Dating就合辦了香港首個速配馬拉松,於2017年2月5日(星期日)舉行。活動就在情人節前的星期日舉行,讓單身的朋友,名正言順有機會「脫毒」,過一個甜蜜情人節。

馬拉松以「速配男女」為主題,當然要有可以讓男、女配對的活動。參與期間,大會安排了每人都有一條手帶,其間會有配對遊戲,配到合適的人,就能手牽手一齊衝過終點。另外還有紋身貼紙配對,讓大家找擁有同款貼紙的人,再一齊跑到終點。

如何才能完成活動?就是要在跑步期間,找到合適的人,一同牽手衝過終點。你可以在上面提及的配對遊戲找伴侶,找不到異性,其實同性都歡迎的。如果你真的找不到的話,就惟有繼續單身下去了。

是次活動,除了歡迎單身人士,情侶、朋友或家人都可以一同參與3公里的賽事。活動分了三個時段,每組人預1小時完成賽事。完成比賽後,各人需捐出一件乾淨的舊T-shirt予大會,砌出巨大心形圖案,有著大愛的意思。

活動收益將捐贈予基督教關懷互助協會,而額外捐款就會捐贈給「母親的抉擇」,Honkiee 亦會捐出同等數量以作支持。

就算不能馬上找到可以共度情人節的另一半,也是一個可以認識新朋友的活動,單身的朋友,要把握機會,找個合眼緣的人士,速配認識一下。

速配馬拉松活動詳情如下:
日期:2017年2月5日 (星期日)
地點:香港白石角科學園
時間:8:30am – 1:00pm
組別:3公里組:家庭組(8:30am開始)/ 情侶組(10:00am開始) / 個人單身組(11:30am開始)
收費:HK$280 /位(有選手包提供,裡面有T-shirt、手帶、背包和號碼布)
報名日期:即日至1月20日(名額有限,額滿即止)

捐助: 參加者可自行決定捐款給「母親的抉擇」
官方詳情:Run Day One Date 相約起跑線