首爾廣場


首爾廣場是個開方式的文化空間,時常會有許多活動在此進行。
繼先前的菊花展到現在的LED玫瑰花展和本周即將要開放的溜冰場。
89
不同季節,展現出不同的風貌。夏天是一片綠油油的草地,冬天變身為很酷的室外溜冰場。
91

四周高樓環繞,廣場中央猶如都市叢林裡的一塊綠洲。
87

2015.12.17日,首爾廣場室外溜冰場開始開放囉! 此一活動亦是首爾冬季的熱門活動之一喔!
溜冰場的入場費用也非常親民^^! (1小時,1000韓元(包含溜冰兼租借費用)
記得自己要準備手套入場喔,如果沒有準備,也可以現場購買。
安排晚上去留冰的朋友們,還可以看到美美的LED玫瑰花!!

今年冬天來首爾旅行時,快把這個冬季特有的活動列入清單吧!

 

首爾廣場溜冰場
活動時間: 2015.12.17~2015.02.9

營業時間: 週日~四 上午10點~晚上9點30分
週五、六、國定假日 上午10點~晚上11點
(如空氣中懸浮粒子過高時,可能會暫停開放)

首爾廣場LED玫瑰
活動時間2015.11.28~01.10
交通: 地鐵1號線市廳站6號出口
地鐵1號線鐘閣站5、6號出口

Namoo 韓國包車精緻客製化服務,旅客可自行搭配景點,Namoo規劃路線。
與親密好友、親愛家人共享自在旅遊樂趣。(最少3~4人即可一車出發)。
Namoo提供您自在、舒適的包車方式。一台車、一組客人,不須與陌生人共享車內空間。

歡迎到Namoo包車粉絲網頁逛逛,Namoo的韓國工作人員會不定期的分享更多當地最新旅行情報,好吃好玩好shopping的訊息^^!

https://www.facebook.com/pages/Namoo-Korea-Travel/278141468965234
Namoo聯絡方式:

Namoo E-mail: [email protected]

Line ID: 79namoo

Kakao talk ID: 79Namoo