我們在馬來西亞最後的晚餐就在BAR・B・Q・PLAZA裡面享用!

BAR・B・Q・PLAZAhttp://www.barbqplaza.com.my


這個BBQ火鍋二合一的食法來自泰國,在馬來西亞很受歡迎呢!

一大班人來的話,可以點家庭豬肉套餐RM55.9、精選雜錦套餐RM43.9或精選豬肉套餐RM41.9!

這個就是BBQ火鍋二合一的爐了,中間用來BBQ,旁邊用來打邊爐!

馬來西亞遊:BBQ火鍋二合一

一般會先燒肉類,然後在旁邊加水,再滾熟菜類,這樣就可以BBQ火鍋二合一啦!

這是點肉的醬,可以燒前燒後都點一點,會更加入味,也可防止黐底呢!

另外,還有蒜米炒飯和炸培根拼盤等熟食,真是豐富的一餐!


待續……
下篇:馬來西亞遊:難忘的生日

更多分享與交流:
facebook: www.facebook.com/lifegoesonfreestyletraveler
lnstagram:york.york.freestyle_traveler
Blog: http://yorkyorkpau.blogspot.hk