第2日我們就來玩轉Movie World,這裡有機動遊戲、巡遊表演、多個Hollywoood拍攝地場景,還有Kids zone,很適合一家大細玩呢!


小提示:從Surfers Paradise出發搭TX2去Movie World,記得最遲要在11:00am 前出發啦!
(我們就是錯過了最後一班巴士,最後要搭的士前往了T^T~用多了AU49)

巴士時間有可能因應不同情況而改動,大家記得預早少少,亦可參考以下網址的時間表!
http://railmaps.com.au/routedetails.php?RouteSelect=863

想玩到盡,當然要做足功課啦!可以上官網看看樂園的地圖和設施、節目等等的分類!

Warner Bros.Movie World
http://movieworld.com.au

不能錯過的表演-在Main Street 的巡遊表演

可以一次過看到園內荷里活英雄人物角色表演和花車巡遊,當然不能錯過啦!
如果最後跟著車隊走,還有機會近距離與這些角色人物合照呢!

不能錯過的機動遊戲-Superman Escape
Movie World有不少以荷里活英雄人物為主題的機動遊戲!


最好玩最刺激當然是Superman Escape,超高速的快感,好玩到難以形容呢!XD

還有其他的機動遊戲,已經難不到我們啦!

不能錯過的拍攝地
以荷里活英雄人物為主,當然不少得拍攝場地啦!我們都交足戲呢!XD

這裡又好玩,又好拍,是我在黃金海岸最喜歡的主題公園呢!

卡娃兒影片小分享:
卡娃兒玩轉澳洲:Warner Bros.Movie World

更多分享與交流:
Facebook: www.facebook.com/lifegoesonfreestyletraveler
lnstagram:york.york.freestyle_traveler
Blog: http://yorkyorkpau.blogspot.hk

相關文章