算算今趟旅程已是今年第五次到日本,之前去過東京、關西、名古屋,

今次終於可以踏足日本唯一一個亞熱帶氣候、
位處日本最南與最西的地方 – 沖繩

入住ANA 萬座海濱洲際酒店期間玩盡各種海上活動,潛水、海中漫步、水上電單車、海上滑翔傘等

首次探訪海底世界就讓我可以近距離見到Nemo,還可以親手餵食呢

首兩晚入住ANA萬座海濱洲際酒店

掌握好基本潛水技能就可以出海了 (背著6kg的潛水樽……超重!!)

Nemo在看鏡頭呀

看到人家玩Wakeboard玩得好輕鬆蠻帥的,
這次當然把握機會試玩了

常見問題

最新的日本入境及疫苗要求詳情?

日本入境開關最新消息,本厚生勞動省公布了最新入境放寬政策的詳情有打針及沒有打針都有相關的方法入境。在入境日本前,建議先用Visit Japan Web完成一部分檢疫手續,便能更快速地入境日本,即睇使用教學,例如註冊步驟及同行家人如何填寫等。而日本回港時,香港政府早前都發表了最新的香港入境檢疫措施。立即看。

去沖繩有什麼好去處及景點推介?

日本沖繩旅遊當然要遊覽水族館,包括沖繩最出名的美麗海水族館,及最新的DMM Kariyushi水族館,就座落於沖繩那霸機場旁,除了有大量影靚相打卡位外,還有與動物接觸的機會!