人扮的鬼嚇你唔到?今次不如去撞真鬼,夠刺激吧!GOtrip搜羅了10大真正鬼屋。上一篇介紹了5間,如嚇你唔到,本篇介紹的5間鬼屋,驚嚇度再提升,包保嚇到你唔敢去。

上一篇【10大猛鬼Hostel  (上)】同大家介紹了 5 間鬼屋,未知能否嚇到大家呢?嚇唔到不緊要,本篇再介紹 5 間鬼屋,驚嚇度再提升,包你睇字已覺毛骨悚然。

 

06. Hi-Ottawa Jail Hostel,加拿大渥太華

我們再次回到監獄旅館,監獄改建為撞鬼旅館,確是絕配。旅館位於渥太華市心臟地帶,前身是監獄,不少死囚在這裡執行絞刑。1869年2月11日,是此地最後一次執行絞刑的日子。旅館客人除可睡在牢房內,亦可參觀遺留下的絞刑架。未知半夜會否看到幽靈殺手在走廊徘徊呢?
費用:每晚每人約HK$186

07. Terra Mythica Hostel,羅馬尼亞,阿爾巴尤利亞

羅馬尼亞的地勢十分適合作鬼怪背景。這家兵馬俑旅館坐落在陰深恐怖的森林和黑暗的山谷之中,就算沒有殭屍鬼怪,入夜後已恐怖非常。房子有200歷史,有一個地下室,傳說有不少幽靈被困在裡面。在此呼籲,一個人不要入住這旅館。
費用:每晚每人約HK$138

08. Loch Lomond Youth Hostel,蘇格蘭

這家蘇格蘭青年旅館就像鬼片的場景,旅館裝潢以棗紅色為主色、配上一條迴旋樓梯、彩色玻璃窗、寬大的宴會廳、廳中有一座地火爐,住在這裡,你會化身成鬼片主人翁。說這裡沒有幽靈,你信不信?
費用:每晚每人約HK$187

09. Captain Halpin’s Bunkhouse,愛爾蘭

傳說 Captain Halpin’s Bunkhouse周圍的鄉村有很多幽靈,旅館於萬聖節會組織「捉鬼敢死隊」追捕它們,除「捉鬼敢死隊」,旅館還舉辦神秘謀殺案、恐怖故事環節等活動。萬聖節時期入住,多送你一個鬼火咁靚的毒蘋果。
費用:每晚每人約HK$120

10. HI Point Montara Lighthouse, 美國蒙塔拉

以上九間撞鬼旅館,是否令你毛骨悚然? 最後同大家放輕鬆一下,去一家舉行多項萬聖節活動的旅館。這家燈塔旅館會於每年10月舉辦多項萬聖節活動,打扮成食屍鬼、小妖精的小朋友,紛紛來到這旅館和你「trick or treat」,另外亦有不少「鬼」異遊戲、 手工藝工作坊、燈籠大會供你參加。
費用:每晚每人約HK$195

 

01-0510大猛鬼Hostel(上)