我在這家位於Torquay的背包旅館,每週工作十八小時從而換取免費的住宿。上文提到我在這裡主要負責清潔旅館老闆Sean的房屋,並且協助照顧他的兩位年幼小孩Fern和Jude,還有小狗Jessie。

每天早上9時開始工作,直到下午12時結束。他們的房子樓高三層,到處放滿雜物和碗盤。每次經過三小時的大掃除過後,看到房子回復乾淨整齊的模樣,心裡不禁沾沾自喜。

老闆的五歲女兒住在三樓,一間每位女生也夢寐以求擁有的公主房間。那張放置了粉色紗幔的單人床,那個塞滿玩具的櫃子,還有那個掛上一件又一件公主套裝的衣櫃,我只能慨嘆一句:「如果我出生在這個年代…」

遊記︱生活︱照片
Instagram – http://instagram.com/iamwaitingxx
Blog – http://iamtravelqueen.blogspot.com/

旅遊諮詢︱心得交流︱合作機會
Email – [email protected]

Google , 打工換宿 , 英國
圖片截圖源自 Google 搜尋:princess bed