彈丸之地的香港,四周都是石屎森林,處處人煙稠密,然而只要用心發掘,郊野美景近在咫尺。流浪攝誠意跟各位分享最地道的山野風光,香港不但有不遜於外國的四時風景,也有閃耀的星空銀河和洶湧澎湃的雲海,透過相片、短片和故事,帶出不一樣的香港。

麒麟山
麒麟山

古洞
古洞

 

昂平
昂平

萬宜水庫
萬柱海岸

扯旗山
扯旗山

鶴咀山
鶴咀山

萬宜水庫
萬宜水庫

大生圍
大生圍

下一頁:攝影分享會詳情

湘子峰
湘子峰

大刀屻
大刀屻

亞公灣
亞公灣

爐峰自然步道
爐峰自然步道

大欖千島湖
大欖千島湖

大帽山雷達站
大帽山雷達站

「香港不一樣」山野攝影分享會 2016

主辦:影聯攝影學會主辦
講員:流浪攝。
日期:2016.4.15(五)
時間:7:30~9:30PM
地點:香港中央圖書館(演講廳)
報名:http://goo.gl/forms/eBLRBR1DFJ
(報名只用作統計人數,以便行政安排,並非留位,請當日預早到場排隊,圖書館職員安排先到先入。)

A3 Poster

簡介:
流浪攝是聯C兄、露伊和Tony組成的山野攝影組合,致力拍攝香港郊野風光,發掘本土幽山美地。流浪攝一直廣受注目,熱爆網絡及各大媒體,曾接受電視電台和報章雜誌訪問多達六十次,也是多個網媒的專欄作家,著作「香港攝一圈」榮獲香港金閱獎最佳書籍。 近年成立了「流浪教室」教授攝影,同時獲任Nikon School 客席導師,流浪攝推動山野攝影不遺餘力。

影聯攝影學會
www.uapa.com.hk

流浪攝。
www.facebook.com/WanderingPhotography

相關文章