讀書時我們常說「友誼萬歲」,然而畢業後許多人還是流逝在時間的漩渦裡,經得起時間浸泡的那才叫真友情。你跟你的好友又到哪個等級呢?是否也可以一起旅行後仍舊是好友?
Tag 上你的好友,感謝你擁有他/她,祝你們都可以找到自己的 Level 10 人生旅伴~

fs副本

L1 一起吃飯聊天

是那種可以談天說地,秉燭夜談的吃飯聊天,而不是純粹的飯腳,不過 Level 1 也算挺容易達成的吧。

L2 有共同圈子

你們樂於互相融入對方的生活,因而有共同圈子也並不奇怪,敢於互相分享自己的生活才算是好朋友。

L3 去對方的家就如自己的家

如果你去好友家裡還要十分拘謹,那也許他在你心中的地位也只是泛泛之交,現在不是去見家長,不用那麽緊張,不用他/她說你也應該自覺地融入他/她的家,這才是其中一員。反而你太拘謹,對方更不知道該怎麽辦。

L4 講到沒話講時也不會尷尬

這點還真的可以檢驗你們的友好程度,倘若你們聊到某個話題上,突然靜音了,而你們都面紅耳赤,那多尷尬。好的朋友是即使聊到沒話講時也不會覺得尷尬的,因為下一秒又會有新的話題!

L5 遇到困難時第一個會想到的人

倘若你遇到困難時,連一個人的臉孔都沒有浮現,那……那還真的要孤獨終老了,第一個想到的人也就代表他在你心中的地位。

L6 可以睡同一張床

同吃容易,同床難,不少人都喜歡獨佔一床,若對方把那麽私人的地方也跟你共享,那你們的友好程度早已比你想的要好。

L7 被誤會是HEHE/SHESHE也無所謂

一般來講兩個女生若是好友的話,總會甚麼拖手,一起去上洗手間又或者一起做些曖昧的動作,SHESHE 在大部分人眼中都沒甚麼,可若你是男生,你跟你的好友做出以上動作的話,而你還不介意被人誤會是 HEHE,那你們的友情已不是旁人所能理解的境界了,早已進入更高的層次。

L8 去完旅行也還是好友

旅行永遠都是檢驗兩人關係的終極武器,兩個人無論是甚麼關係,情人也好,朋友也好,在路上就算吵架了,旅行後仍舊還是好友,那真的是好友,隨隨便便就翻臉絕交的那只能說你們的修行還不夠。

L9 一起揮灑青春

有網友說這點很容易達成,這裡說的揮灑青春是那種即便你到了中年,你的朋友還依然會跟你做一些很幼稚很傻的事,那才叫揮灑青春,而不是虛度光陰的那種揮灑。人到了一定的年紀,就越來越沒童心,到這種時候還有人陪你瘋陪你癲,那份量其實很重。

L10 人生旅途的長期旅伴

人生就是一趟列車,這趟旅途若能找到長期旅伴,那你們的友誼真的是萬歲了。好好感謝你身邊的朋友吧。


如果你也喜歡旅行,歡迎支持我的 Facebook Page:

劈柴喂馬走天下