相信《龍貓》、《千與千尋》等動畫陪伴了不少人成長,這些動畫人物主題的商品及食物一向都大受歡迎。一間位於台灣高雄的甜點店,採用了動畫人物的造型,整成不少可愛造型湯圓,成為了當地熱門打卡美食!

撰文:SY|資料來源:

位於高雄的「舊城.小旅行」甜點店是不少人打卡必去的地方,因為店內推出了龍貓、無臉男等造型湯圓,賣相真的十分可愛!

台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓

店內的紅豆湯圓,湯圓造型有龍貓、無臉男及煤炭屎鬼,以糯米粉手工捏製的造型湯圓,材料天然無添加色素,湯圓口感超煙韌,再加上綿密的紅豆湯,甜而不膩。湯圓造型泡在紅豆湯內,就像龍貓、無臉男及煤炭屎鬼一起都泡著溫泉,場面十分搞笑。

台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓

有時更會有限定造型湯圓,角落生物及聖誕版角色都很可愛!

台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓 台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓

台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓

另外,「舊城.小旅行」每天都會有限定口味的雪糕,包括:Oreo、火龍果、芒果等等,如果想知道當日是甚麼口味,可以到官方facebook查看。

台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓

台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓    台灣人氣甜點店 龍貓+無臉男造型湯圓

舊城.小旅行
地址:高雄市左營區勝利路134-3號
逢星期二及三休息
詳情可到facebook查詢。

相關文章