【北海道酒店】對很多喜歡滑雪的朋友來說,北海道二世古(Niseko)是最佳的滑雪勝地之一。除了欣賞到美麗的日本雪景之外,還有不少滑雪度假酒店。最近酒店品牌安縵Aman就宣布,將於二世谷藻岩山上,開設日本境內第四家安縵物業「Aman Niseko」,並預計於2023年登場,大家不要錯過!
撰文:SC | 圖片來源:Aman Niseko

北海道酒店 Aman Niseko 將於 2023年登場

二世古地區因寬闊的長距離雪道和優質粉雪而聞名於世,這裡的雪景亦美如電影場景般。
Aman Niseko 的項目佔地達187公頃,提供30間客房,另外亦設有住宅項目,提供四季皆宜的度假場所,塑造全方位的高質度假勝地。
北海道酒店
北海道酒店 Aman Niseko 將由Kerry Hill Architects操刀設計,展現出與周邊自然人文環境的和諧互動。
北海道酒店

度假村將有不少空間感,通過大落地窗和玻璃門,可讓大家欣賞到室外的自然美景。
北海道酒店
整體設計有如傳統日式旅館,滑雪之後,更可以浸溫泉,放鬆身心。
這裡的夏季同樣令人流連忘返,溫和舒適的氣候條件,為徒步、山地騎行和河道漂流等戶外活動提供了理想的環境。
北海道酒店

酒店內的小型室內泳池和水中健身池,更可以俯瞰山川美景呢!
Aman Niseko亦會設有單人和雙人護理室,方便做spa,入面更有芬蘭浴、Watsu水療房、蒸汽浴、土耳其浴、體驗式淋浴和溫泉湯池等豐富設施,真是會令人樂而忘返。

相關文章