獨遊旅行很多人都會選擇去東京,但一個人走入東京燒肉店,日本人有時會對你投下一個奇怪的眼光,令人好尷尬。今次就特別推介3間高質又美味的東京燒肉店,即使一個人入去食,都不覺寂寞。

撰文:SC | 圖片來源:nikugassen@Ig燒肉定食やまと和牛職人

獨遊必去東京燒肉店

01|森美都喜歡 高円寺肉合戰

高円寺肉合戰是小店,店內面積不大,只有11個吧枱座位,不過每個座位都有獨立的燒烤爐。

東京燒肉店

店內最大的賣點是燒肉可以逐件計,從10円一碟的內臟到超過300円的霜降牛肉都一樣有。

東京燒肉店

吃牛的朋友更不要錯過燒肉店中,可以吃到的58個特別部位。的確是又平又高質的美食。

東京燒肉店
燒肉店可以逐件叫,一個人食就更自在。

東京燒肉店

高円寺肉合戰
地址:東京都杉並区高円寺北3丁目1-15杉山ビル1階
電話:03-5356-6299
營業時間:6:00pm-12:00mn,逢星期一休息

02|平價燒肉 燒肉定食やまと

另一間主打一人前燒肉的店,是位於吉祥寺的燒肉定食 やまと。

東京燒肉店
一個人定食餐都有不同肉類選擇。

店舖提供多款肉類部位,提供平價燒肉定食餐,最便宜的和牛定食也才900円!另外,細食的朋友亦可以自選100、150及200克重量的肉,單品亦可追加,性價比很高!

東京燒肉店

東京燒肉店
不少網民就推介餐廳的A5黑毛和牛定食。

東京燒肉店

燒肉定食やまと
地址:東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目11−1
營業時間:11:30am-11:00pm(L.O. 10:30pm)
官網:http://www.kenkojp.com/

03|必食和牛放題  和牛職人

第三間推介的是一人前的放題東京燒肉店,一人放題比較少見,如果你是一個人去東京,而又想去吃燒肉的話,推介你去這間餐廳。

東京燒肉店
放題時間為29分鐘,價錢1,500円起。

除了能吃到黑毛和牛,根據選擇的套餐還能吃到從霜降牛肉到赤身、內臟等不同肉類部位。

東京燒肉店
燒肉店內不時有更高質的肉,不可錯過!

和牛職人 赤坂本店
地址:東京都港区赤坂3-10-6Lulud AKASAKA2階

相關文章