是貓咪控的福音啊!即將去首爾旅行,又喜歡跟貓貓玩耍的你,可以去這間室外的貓咪庭園café,有101隻貓咪陪著你過一整天,真的很幸福啊!

撰文:KM | 圖片來源:고양이정원

位於首爾江西區開花洞的Cat Lover Garden,這間貓café有101隻貓咪,除了有室內的空間,室外亦有露天花園,特別為貓而設計,讓貓咪可以自由活動,絕對是一間將貓咪放在第一位的貓café啊!

貓咪庭園Cafe 貓咪庭園Cafe

貓咪庭園Cafe 貓咪庭園Cafe

大家可以在貓café裡,盡情與貓貓玩耍,感受一下貓貓在庭園裡的生活,真的很疏乎啊!貓咪會周圍走動,有時會爬到枱上或椅子,或是在貓貓遊樂場玩耍,就這樣與貓貓輕鬆過一整天,真的很幸福啊!貓咪庭園Cafe 貓咪庭園Cafe

貓咪庭園Cafe 貓咪庭園Cafe

貓咪庭園Cafe

大家也可以選擇到室外,一邊野餐,一邊與貓貓玩耍,也是個不錯的體驗,更可以瘋狂打卡,很正啊!貓咪有時會曬日光浴,也會走到客人身邊撒嬌討玩,好可愛啊!

貓咪庭園Cafe

貓咪庭園Cafe 貓咪庭園Cafe

Cat Lover Garden

地址:首爾江西區開花洞路19街18號

營業時間:星期一至五(12:30pm-10:00pm),星期六、日(10:30am-10:00pm)

收費:7歲或以下小童8,000圜、中小學生10,000圜、成人12,000圜

電話:02-2665-4507

相關文章