不知道大家有沒有玩過《星之卡比》遊戲?這次,將會介紹一間位於日本東京的星之卡比Café,店內的裝飾和餐飲都是為《星之卡比》主題而設。但要注意的是,這間日本café是要預約的,大家要去的話,要留意時間呀!

撰文:SY|資料來源:Kirby Café

日本東京有一間以《星之卡比》為主題的Kirby Café,店內有一棵很大的風語大樹,超可愛!

日本Cafe|東京星之卡比Cafe 卡比漢堡+傳送星蘋果批 日本Cafe|東京星之卡比Cafe 卡比漢堡+傳送星蘋果批

而餐飲方面,一點也不單調,除了有主角卡比外,還會有風語大樹、瓦豆魯迪造型的食物,真的不捨得吃!

日本Cafe
星之卡比陪你食飯!

日本Cafe
星之卡比漢堡

日本Cafe
好可愛的沙律!

日本Cafe
傳送星蘋果批

日本Cafe
有很多款pizzas讓你揀。

日本Cafe
好想吃這個蛋包飯呀!

另外,café附近還有星之卡比商店,當中不少限量精品,讓卡比迷可以大買特買!

日本Cafe 日本Cafe

日本Cafe 日本Cafe

要留意的是,這間café真的很難預約,所以,如果大家要打卡,一定要早點計劃呀!

星之卡比Café

地址:東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ イーストヤード 4/F 9番地
日期:2019年12月12日開始(結束日期以官網為準)
營業時間:10:00am-10:00pm
電話:03-3622-5577
網址:https://kirbycafe.jp/tokyo/

相關文章