泰國玩,除了選擇便宜的住宿,有些人都會選擇有特色的酒店。在泰國清萊有不少度假酒店可以選擇,位於金三角的象園安納塔拉度假酒店,可以住透明波波屋,還可以在波波屋內看大象互動,好正啊!

撰文:KM | 圖片來源:[email protected]

泰國金三角象園安納塔拉度假酒店(Anantara Golden Triangle),位於泰國北部的山脊之上,是清萊最好的酒店之一,可以俯瞰緬甸和老撾的邊界。酒店在叢林中新設夢幻的波波屋房型,波波屋用了綠色為主色,跟叢林的顏色相當配合。而大部分牆身用了透明的設計,方便住客可以欣賞屋外景色。

大象互動

於透明波波屋內,可以欣賞優美的大自然景色,以及近距離看到大象的互動。除了可以觀察大象在大自然中的生活模式,還可以與大象一起玩耍,體驗一下與大象的相處。

大象互動大象互動

客人可以跟隨馴象師一起走進叢林,觀賞大象在河裡或泥地玩耍,大象亦會在附近進食。喜歡大象的朋友,絕對不能錯過這次體驗!不過,是次體驗是禁止騎大象啊!

大象互動 大象互動

大象互動

酒店與金三角亞洲象基金會(GTAEF)合作,幫助曾受虐待或被迫作表演的大象,讓牠們可以在酒店內生活,為牠們重建溫馨的家園。大象在酒店內是自由活動,而酒店人員不會迫牠們進入任何表演。

大象互動

大象互動 大象互動

金三角象園安納塔拉度假酒店

地址:229 Moo 1, Chiang Saen, Chiang Rai 57150

電話:+66 53-784-084