沖繩近年成為香港人最愛旅遊目的地之一,繼石垣、宮古之後,有廉航增設直航那霸(沖繩本島)的班次,連稅及雜費一千蚊有找,令原本已經抵玩的沖繩變得更抵玩。想再慳一點的話,選擇冬天淡季玩沖繩,以五分一價錢便可豪住星級度假村、請專業攝影師影婚紗相或水底靚相。

撰文:戴保倫|圖片來源:R & B Photography

常常見到明星名媛於facebook、Ig post旅行相,都是拍得很漂亮的,應該都是有專業攝影師(甚至化妝師、 髮型師 )同行吧!再看看自己去旅行的相,男友或老公總是把自己最醜的一刻拍下來!

沖繩

整個旅拍服務由接機開始,全程有專人揸車接送到各個景點取景,他們還知道許多打卡秘境。

沖繩

早排10A 港姐麥明詩去沖繩旅行,都找了他們旅拍,看看那些水底相,是不是靚爆燈呢?

沖繩
沖繩夏天水溫約27-30度,冬天則約23度, 其實相差不多,但怕凍的話,可以著保暖潛水衣。

雖然冬天天氣冷,但沖繩的水溫都維持在23度左右,而且冬天的海水特別清,能見度比夏天高5-10米左右,遊客又較少,所以特別適合影水底靚相!

沖繩

沖繩

更多靚相:

R & B Photography

地址:沖繩縣中頭郡北谷町宮城1-596
電話:090-5581-9272
營業時間:平日8:30am-5:30pm,星期六、日9:00am-5:00pm

收費:純美旅拍 / 水底寫真 HK$13,800、水陸夢幻攝影 HK$43,800、實景婚紗拍攝 HK$23,800
網址:www.photography-rb.com

相關文章