【日本新酒店2020】寵物小精靈(Pokémon)是小時候的夢,不少人都很喜歡Pokémon的精品或公仔。而在東京京都兩地皆有據點的酒店集團「APARTMENT HOTEL MIMARU」將會推出寵物小精靈主題房間,喜歡Pokémon的朋友記得不要錯過!

撰文:SY|資料來源:相關機構

日本酒店推出寵物小精靈主題房間,於12月24日正式開放,客人可以預訂,和寵物小精靈一起入睡。寵物小精靈主題房間的設計以精靈球為主,在牆上貼有不少小精靈。

日本

房間的床是精靈球圖案,十分可愛。另外,床上更擺放了一隻巨型卡比獸公仔,大家可以睡在精靈球上攬著卡比獸。

日本新酒店2020|日本酒店推出寵物小精靈主題房 瞓喺精靈球上攬住卡比獸

日本

日本

而入住寵物小精靈主題房間的客人更會獲贈小禮物,包括索繩袋、毛巾及歡迎卡。

日本

以下酒店都設有寵物小精靈房:
MIMARU東京 上野EAST
MIMARU東京 八丁堀
MIMARU京都 新町三条
MIMARU京都STATION
MIMARU京都 河原町五条於2020年2月6日開幕

網址:https://pokemon.mimaruhotels.com/ja-jp

相關文章