大家去韓國,除了明洞弘大,還會去哪逛街、吃美食?近年,愈來愈多人到首爾,會去一些人氣高企的小區,例如益善洞望遠洞等。這次,將會介紹望遠洞,這裡既有傳統市場,又有咖啡店、甜品店等文青熱點,在這小街小巷裡,原來有一家超人氣的外帶麵包店!

撰文:SY|資料來源:Ugly Bakery

位於首爾麻浦區望遠洞的「Ugly Bakery」在這兩年突然爆紅,正如它的名字,麵包外表平平無奇,但憑著不同款式的漿爆餡料,引起不少人的注意。店內沒有華麗的打卡位,只有賣相平平無奇,而又美味可口的麵包,令到上門的顧客絡繹不絕。

望遠洞

先介紹一下「Ugly Bakery」的招牌麵包抹茶紅豆忌廉包,有嚼勁的麵包夾住、濃厚綿密的抹茶鮮奶油及甜甜的紅豆餡,一口咬下還會爆餡,十分美味!

望遠洞

不少人大推伯爵奶茶麵包,濃濃伯爵茶香加上飽滿的餡料,令不少人再三回購!

望遠洞

另外,「Ugly Bakery」的脆皮版忌廉、黑芝麻紅豆、胡桃蔓越莓、巧克力等麵包,都受當地人熱捧,因為令人驚喜的爆漿內餡,吃下去時,感覺真的很幸福。

望遠洞

望遠洞

望遠洞

Ugly Bakery 어글리베이커리

地址:首爾市麻浦區望遠洞426-13
時間:12:00nn-9:00pm(逢星期一、二休息)
網址:https://www.instagram.com/uglybakery/

相關文章