小動物Cafe就去得多,不知道大家對大型犬Cafe有沒有興趣呢?泰國曼谷哈士奇Cafe「TrueLove at Neverland」,裏面有超過20隻西伯利亞雪橇狗和其他品種的狗狗,喜歡大型犬的朋友不能錯過!

撰文:KM | 圖片來源:TrueLove at Neverland, [email protected], 微博

泰國曼谷大型犬Cafe 「TrueLove at Neverland」,裏面有超過20隻西伯利亞雪橇狗,亦叫做哈士奇,每一隻都有不同性格,不過牠們都非常熱情,活潑好動,與牠們玩耍絕對會樂而忘返。

曼谷哈士奇Cafe
泰國曼谷哈士奇Cafe 「TrueLove at Neverland」

曼谷哈士奇cafe
TrueLove at Neverland裏面有超過20隻西伯利亞雪橇狗

曼谷哈士奇cafe
每一隻哈士奇都有不同性格,不過牠們都非常熱情,活潑好動,與牠們玩耍絕對會樂而忘返。 

TrueLove at Neverland原本是哈士奇養殖場,後來轉型為Cafe,讓不同客人和喜歡大型犬的朋友,可以近距離接觸哈士奇,與牠們玩耍之餘,還可以拍照和餵飼,被一大群哈士奇包圍的感覺,真的很幸福啊!

曼谷哈士奇Cafe
TrueLove at Neverland原本是哈士奇養殖場,後來轉型為Cafe。

曼谷哈士奇Cafe
讓不同客人和喜歡大型犬的朋友,可以近距離接觸哈士奇。

曼谷哈士奇cafe
與哈士奇玩耍之餘,還可以拍照和餵飼,被一大群哈士奇包圍的感覺,真的很幸福啊!

Cafe每日都會開放,早上十時半開始售賣門票,售完即止。到下午會有兩節時間,開放給客人與狗狗互動。超過20隻狗狗一起衝出來,場面真的很震憾!

曼谷哈士奇Cafe
超過20隻狗狗一起衝出來,場面真的很震憾!

曼谷哈士奇Cafe

曼谷哈士奇Cafe 曼谷哈士奇Cafe

除了哈士奇外,還有西施犬、牧羊犬等,每一隻狗狗都相當可愛,看著牠們超萌的笑容,真的很想抱一抱。與狗狗拍照留念的話,牠們更會趴在你的背上和膊頭,會有點兒重啊!所以最好有朋友一起同行!

曼谷哈士奇Cafe
除了哈士奇外,還有西施犬、牧羊犬等,每一隻狗狗都相當可愛。

曼谷哈士奇Cafe
看著牠們超萌的笑容,真的很想抱一抱。

曼谷哈士奇Cafe
與狗狗拍照留念的話,牠們更會趴在你的背上和膊頭,會有點兒重啊!所以最好有朋友一起同行!

曼谷哈士奇Cafe

曼谷哈士奇Cafe 曼谷哈士奇Cafe

曼谷哈士奇Cafe

TrueLove at Neverland

營業時間:第一節(1pm-2pm)、第二節(4pm-5pm)

入場費:500 Baht/1節

地址:153 Soi Ari Samphan 2, Samsen Nai, Phaya Thai, 10400 Bangkok, Thailand

電話:+66 90 101 9669

網址:https://www.facebook.com/neverlandsiberians