美少女戰士》是不少女生的童年回憶,你們最愛的美少女戰士在台北舉行了快閃店。名為超強「美少女戰士戀戀飾妳」的主題商品展售會,集合了多達700款的美少女周邊商品,同時更加入不少限量聯名商品,身為美戰鐵粉的你又豈可以錯過?

撰文:SC | 圖片來源: Instagram、 Miravivi

台灣知名網路商Miravivi推出超強「美少女戰士戀戀飾妳」主題商品展售會,由即日起至1月2日期間在台北信義新天地A11館限定登場,去開台灣又喜歡美少女戰士的朋友,就不可錯過買周邊商品的機會!

美少女戰士
展售會集合多達700款的美少女周邊商品。

美少女戰士
可以與美少女戰士打個卡!
(credit:sailormoona)

「美少女戰士戀戀飾妳」期間限定店必買

01|美少女戰士主題飾品

今次台灣的限家店有不少新的飾品,從耳環、頸鏈到手鏈都有,另外更加入變身盒、手杖等款式,大小朋友都可以收藏!

美少女戰士
必入手的美少女戰士主題飾品!

美少女戰士
簡單的美少女蝴蝶結都好美。

02|美少女戰士閃亮水手服隨身箱

有點似之前USJ 推出的爆谷包,這款置物盒空間充足,更附有背帶,適合外出使用。

美少女戰士
不想攞出街的話,放在家放些小物都OK。 (credit:sailormoona)

03|美少女戰士行動充電器

美少女戰士的變身器同權杖一向都是受歡迎的產品,加上了行動充電器的功能,手機沒有電時,都可以「華麗地」充電。

美少女戰士
集合3款啦!

美少女戰士
充電時會發光呢!

04|更多美少女戰士生活小物

美少女戰士更有不少生活用品、時尚配件及實用文具,超過700款的商品。

美少女戰士
特別版的美少女水樽的造工都不錯。

 

美少女的束口袋、大小包等,都是特色商品,大家可以選擇自己喜歡的美少女戰士!即使是外太陽系列的天王星、海王星都一樣有,非常齊全。
美少女的束口袋、大小包等,都是特色商品,大家可以選擇自己喜歡的美少女戰士!即使是外太陽系列的天王星、海王星都一樣有,非常齊全。

當中更有上百款的官方手機殼,大家可以幫手機換上「新衣」!
當中更有上百款的官方手機殼,大家可以幫手機換上「新衣」! (credit:sailormoona)

美少女戰士
Mouse pad都一樣是受歡迎的產品之一。

 

「美少女戰士戀戀飾妳」主題商品展售會

展售日期:2019 年12月16日至2020 年1月2日

展售時間:平日11:00am-9:30pm,假日11:00am-10:00pm(以新光三越信義A11營業時間為準)

展售地點:新光三越台北信義新天地A11館1/F (香堤廣場入口)

相關文章