日本大阪旅行,除了到名勝打卡和瘋狂shopping,當然少不了去café歎一歎。大阪這間以貓咪為主題的café,除了可以跟貓咪進行貓浴,還可以泡腳和貓咪一起睡覺,喜歡貓咪的朋友不能錯過!

撰文:KM | 圖片來源:Neco Republic

ねこ浴場(貓café)

大阪Neco Republic(ネコリパブリック),是將貓浴場和貓客棧集於一身,除了可以作休閒玩樂的café,亦可選擇住宿休息。在貓浴池,會見到總共16隻的貓咪,不過這裡並不是真的浴池,而是以貓浴為概念,與貓咪一起玩耍的意思。

貓cafe
大阪Neco Republic(ネコリパブリック),是將貓浴場和貓客棧集於一身。

貓cafe
貓浴池是以貓浴為概念,與貓咪一起玩耍的意思。

貓cafe
Neco Republic可以作休閒玩樂的café,亦可選擇住宿休息。

貓café用了公共澡堂的設計,讓客人可以在這裡輕鬆享受貓浴,與貓咪一起玩耍,身心都會被療癒。除了貓浴,也可以選擇在榻榻米上休息,享受足湯泡腳,貓咪有時會走過來撒嬌,好幸福啊!

貓cafe

貓cafe

貓cafe
除了貓浴,也可以選擇在榻榻米上休息,享受足湯泡腳。

店主鼓勵大家每個月一次到貓café進行貓浴,可以令裡面的流浪貓和被遺棄的貓重新喜歡人,亦會提供一個相親會,讓想領養貓的人和找飼主的貓咪見面,希望客人與貓咪一起享受幸福的時光,同時能跟新家人相處。

貓cafe 貓cafe

貓cafe 貓cafe

貓cafe

ねこ旅籠(貓客棧)

與貓café連接著的貓客棧,用日式風格的設計,為客人提供睡覺空間,彷彿身在江戶時代的客棧。在這裡可以看著貓咪,或被貓咪看著睡覺,是個很有趣的體驗。

貓cafe
與貓café連接著的貓客棧,用日式風格的設計,為客人提供睡覺空間,彷彿身在江戶時代的客棧。

貓cafe
在這裡可以看著貓咪,或被貓咪看著睡覺,是個很有趣的體驗。

貓cafe

貓浴池(貓café)

Café費用:星期一至五(200円/10分鐘、1,500円/1小時,3,800円/全日),星期六、日及假期(250円/10分鐘、1,800円/1小時)

足湯費用:500円/10分鐘

營業時間: 星期一至五(12:00nn-9:00pm), 星期六、日及假期(12:00nn-8:00pm)

電話:06-4708-3889

地址:大阪府大阪市中央區島之內1丁目14-29

網址:https://www.neco-republic.jp/necoyokujo

相關文章