很多人都有儲里數的習慣,而在香港,比較多人使用「亞洲萬里通 Asia Miles儲里數兌換機票。但亞洲萬里通Asia Miles的里數一向都有期限,帳戶內的里數只會有3年的有效期,過了「到期日」,里數便會作廢。但亞洲萬里通Asia Miles宣布,將更改現時制度,由2020年1月1日起,會員只要做一個步驟,就可以令里數有效期延長。

撰文:SY|資料來源:亞洲萬里通 Asia Miles[email protected]

相信很多人都會用Asia Miles,但帳戶內的里數期限為3年,不少人到了有效期,里數都不足以換機票,最後令里數直接報廢,十分心痛。但亞洲萬里通Asia Miles宣布,將更改現時制度,由2020年1月1日起,亞洲萬里通會員每18個月至少賺取或兌換里數一次,就可延長里數有效期。

Asia Miles

由2020年1月1日起,大家只要將所得到的新里數,在18個月內至少賺取或兌換里數一次,就可以不停延長。要注意的是,2020年前賺取的里數並不適用,3年後便會到期!

Asia Miles

大家除了搭乘國泰航空及國泰港龍航空,使用信用卡簽帳消費,賺取里數轉入帳戶,還可以用Open Rice訂枱吃飯賺取里數,每次這樣,便可令里數延長18個月。

Asia Miles