森美旅行團3》接近尾聲,森美今集繼續介紹東京吃喝玩樂,帶大家一齊體驗室內飛行,在室內享受跳傘的驚險。而飲食方面,喜歡吃蛋的朋友,一定要試試Eggslut蛋漢堡,滑嫩柔軟的炒蛋配上牛油麵包,真的好好吃!

撰文: SY | 圖片來源:TVB、Fly StationEggslut亀の子束子和栗屋

《森美旅行團3》第9集東京食玩買推介

01|Fly Station 室內飛行體驗

可能大家睇《Running Man》都曾經見過李光洙體驗室內跳傘,而今集《森美旅行團3》正是介紹日本的 Fly Station。

森美旅行團3

日本埼玉縣的 Fly Station 內有直徑4.5米、高19.8米的風洞,可以讓遊客借助強風浮在半空中。初學的朋友會有指導員從旁協助,嘗試不同的飛行動作。

森美旅行團3

另外,你的「飛行」過程會被拍下,最後更可以帶走自己的相片、錄像及證書一張。

森美旅行團3

想試高空跳傘,但又很害怕?如果只想體驗一下飛行的感覺,不妨約朋友一起嘗試 Fly Station 啊!

Fly Station

地址:埼玉県越谷市 Lake Town 6-19-3
電話:048-940-5010
營業時間:10:00am-7:00pm,9:00am-8:00pm(周六及日)
網址:https://flystation.jp/

02|人氣美食店 Eggslut

美國人氣爆棚的 Eggslut 到了東京新宿開設分店,喜歡吃蛋的朋友,去日本就記得不要錯過這個必吃的超厚滑蛋漢堡。

森美旅行團3

Eggslut 有多款美食,其中最經典的是蛋漢堡,滑嫩的炒蛋配上香濃的芝士及牛油麵包,真的非試不可。

森美旅行團3
Eggslut (エッグスラット)

Eggslut (エッグスラット)其實是一種雞蛋料理,用切成薄片的法國麵包在玻璃罐中沾著馬鈴薯泥與半熟蛋。

森美旅行團3
日本限定口味 Route20。

Route20是日本限定口味,它以招牌料理蛋漢堡為基礎,滑嫩炒蛋加上半熟荷包蛋,令人眼前一亮!

Eggslut

地址:東京都渋谷区代々木 2-2-1 新宿 Southern Terrace
電話:03-6773-0424
營業時間:7:30am-10:00pm(最後落單時間為9:00pm)
網址:https://eggslut.baycrews.co.jp/

03|栗子甜點 和栗屋

和栗屋主打栗子做的蛋糕和雪糕,口感細膩,栗子味道十分濃郁,喜歡栗子的朋友一定要去嘗一嘗!

森美旅行團3

森美旅行團3
栗子泥加白玉。

森美旅行團3

和栗屋按季節推出,有些甜品是限定及限量的,要試的朋友,可能要早些去排隊。

森美旅行團3

森美旅行團3

和栗屋

地址:東京都台東区谷中 3-9-14
電話:03-5834-2243
營業時間:11:00am-7:00pm(最後落單時間為6:30pm)
網址:https://www.waguriya.com/

04|亀の子束子 鮑魚刷專門店

亀の子束子是日本百年老字號刷子,你可以在店內買到各種形狀的鮑魚刷,對,是各種形狀!

森美旅行團3

森美旅行團3

而亀の子束子使用棕櫚纖維和獨有的扭掛技術,所以有人說:「亀の子的鮑魚刷比其他店的耐用三倍。」
森美旅行團3

森美旅行團3

亀の子束子

地址:東京都台東区谷中 2-5-14 C店舖
電話:03-5842-1907
營業時間:11:00am-6:00pm(周一休息)
網址:https://www.kamenoko-tawashi.co.jp/

相關文章