由華堅馮力士(Joaquin Phoenix)主演的電影《JOKER 小丑》自上映以來大獲好評,當中小丑在長樓梯上跳舞的一幕更是經典,不少影迷特意前往拍攝打卡朝聖。在Google Maps上看,長樓梯已被命名為 The Joker Stairs!

撰文:GW|來源:comicbook.com、Google Maps、Warner Bros. Pictures.

《JOKER 小丑》電影經典長樓梯

Google Maps曾正名為The Joker Stairs

在《JOKER 小丑》的海報和預告中,多次出現這條長樓梯,這條樓梯位於紐約布朗克斯,正確地址為「W 167th St., The Bronx, NY 10452, United States」,但在Google Maps上曾直接顯示為「The Joker Stairs」。

小丑
《JOKER 小丑》電影中多次出現這條長樓梯。

小丑
小丑「成魔」後在樓梯上跳小丑舞的一幕非常經典。

小丑
在Google Maps上也可以搜尋到The Joker Stairs的資料。

小丑
Google Maps上曾直接顯示為「The Joker Stairs」。

小丑
「The Joker Stairs」實境圖。

電影中出現過的場景還有:紐約曼哈頓大橋、貝德福德大道車站等地方,通通都已經成為了遊客的打卡新景點,有興趣的朋友不妨也抽空去打個卡。

另外7個經典場景位

1)Bedford Avenue Station

小丑
貝德福德大道車站Bedford Avenue Station

小丑
貝德福德大道車站Bedford Avenue Station

2)Manhattan Bridge Underpass

小丑
紐約曼哈頓大橋 Manhattan Bridge Underpass

3)Brooklyn Army Terminal

小丑
Brooklyn Army Terminal

4)Triborough Bridge

小丑
Triborough Bridge

小丑
Triborough Bridge

5)Newark Paramount Theater

小丑
Newark

6)Loews Jersey Theater

小丑
Loews Jersey Theater

7)Chinatown

小丑
Chinatown

打卡還打卡,如果想在樓梯上學小丑跳小丑舞就要小心跌親了!

小丑
小丑在樓梯上大跳小丑舞,高危動作切勿模仿!

相關文章